Похудение по-новому: в чем суть метода неинвазивной липосакции
Бизнес 4521
Весы

Возможность похудеть с помощью метода неинвазивной липосакции есть у жителей Хабаровского края. О его особенностях в эфире программы «Школа здоровья» на «Губернии» рассказала генеральный директор компании «Орбита жизни» Елена Астафьева.

В России метод неинвазивной липосакции для похудения используют уже более двух лет. За это время достойные результаты получили около пяти тысяч человек. Метод представляет собой диетотерапевтический курс для снижения веса с помощью аминокислот и растительных волокон. В прошлом году метод прошел клинические испытания в ФИЦ «Питания и биотехнологии», которые подтвердили его безопасность и эффективность.

«Метод неинвазивной липосакции основан на самом естественном процессе нашего тела – превращении собственных жиров в энергию, – объяснила Елена Астафьева. – В состав метода входят и растительные волокна, и аминокислоты, которые как раз и запускают этот естественный процесс того, что "нажито непосильным трудом", в энергию, которая помогает человеку внешне очень измениться. Можно сбросить [за две недели] до 10% от своей первоначальной массы. Результат приходит очень быстро, что мотивирует продолжать. Самое главное – в ходе метода человек не испытывает чувства голода, упадка сил».

Весь курс длится 28 дней и состоит из двух этапов.

«Первый этап, 14 дней, – это этап быстрого снижения веса. В ходе этого этапа очень интересный режим: три раза в день вы принимаете вспомогательные средства – аминокислоты и растительные волокна. Это основа: растительные волокна, разбухая в желудке, создают ощущение наполненности, сытости, и человек не испытывает чувство голода. Кроме того, микроэлементы и витаминный комплекс позволяют в течение дня хорошо поддерживать энергию. Аминокислоты запускают процесс сжигания жиров: превращения собственных жиров в энергию. Вечером – ужин», – добавила Елена Астафьева.

Состав ужина должен быть основан на средиземноморском рационе. В него можно включить мясо, птицу, рыбу, а также овощи, растущие над землей.

Второй этап, следующие 14 дней, – стабилизация веса. В этот период приемы пищи традиционные: завтрак, обед, ужин. Рацион также должен быть средиземноморским.

«Рекомендации по продуктам остаются потом и на всю жизнь. То есть включать в рацион можно любые животные белки – мясо, птица, рыба, морепродукты, а также овощи», – уточнила генеральный директор компании «Орбита жизни» Елена Астафьева.

Гостем программы также стал журналист Дмитрий Хаустов, который опробовал метод на себе. За семь месяцев он потерял более 50 килограммов.

«В этой диете очень удобно то, что не надо ничего считать и взвешивать. Ты говоришь себе в голове: "Я ем теперь только белок и овощи, которые растут над землей. Вершки, не корешки", – поделился своим мнением Дмитрий Хаустов. – Метод инвазивной липосакции мне объяснил, от чего я поправлялся, что мне нужно есть, чтобы не вернуться в тот исходный вес».

Компания «Орбита жизни», телефон горячей линии: 8-800-333-4115. Сайт: www.lipodiet.ru.

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Наверх