Подать документы на поступление в Дальневосточный институт управления смогут абитуриенты в офисах Сбербанка
Бизнес 2765
Место подачи заявления

Сбербанк и Дальневосточный институт управления – филиал РАНХиГС в Хабаровске запустили совместный социальный проект. Подать документы для поступления в институт теперь можно будет в отделениях Сбербанка в Хабаровском крае. Это позволит упростить процесс подачи документов в период приемной кампании: абитуриенты смогут подать документы в удобном для себя офисе, недалеко от дома.

С 28 июля в филиалах банка будущие студенты и их родители смогут получить консультации от представителей образовательной организации, в том числе информацию по программам обучения, вопросам приема в вуз, заселению в общежитие и внеучебной деятельности. Там же абитуриенты смогут отсканировать документы, подать их в вуз в режиме онлайн, оплатить обучение и оформить образовательный кредит. Изучить условия по образовательным кредитам с господдержкой в банке можно на сайте Сбербанка по ссылке.

Консультационные пункты Дальневосточного института управления будут работать в период с 28 июля по 14 августа 2020 года в офисах банка по адресам:

  • Хабаровск, улица Тихоокеанская, д. 191а,

  • Хабаровск, улица Краснореченская, д. 44,

  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, д. 25.

«Отличительная особенность приемной кампании этого года – изменение сроков приема документов и наличие возможности дистанционной подачи документов на поступление. Мы благодарны Сбербанку за предоставленную возможность создать абитуриентам региона комфортные условия при поступлении в наш институт, – прокомментировал исполняющий обязанности директора Дальневосточного института управления – филиала РАНХиГС Игорь Макурин. – Напоминаем, последний день подачи заявлений на очную форму обучения – 18 августа 2020 года».

«Реализация такого проекта позволила нам упростить процесс поступления в вуз и сделать его максимально удобным и доступным для абитуриентов и их родителей, – отметила заместитель управляющего головным отделением ПАО Сбербанк по Хабаровскому краю Татьяна Плескачева. – Отмечу, что для абитуриентов, которые будут учиться платно, Сбербанк предлагает образовательные кредиты, которые частично субсидируются государством. А это позволяет нам предоставить студентам низкую ставку».

Наверх