Пандемия коронавируса оставила Хабаровский край без крупных спортивных событий
В регионе отменили несколько всероссийских состязаний и международный турнир по боксу.
Бизнес 3439
Турнир памяти Константина Короткова
Фото: khabkrai.ru

В Хабаровском крае отменены международные и всероссийские спортивные состязания, которые входят в единый календарный план мероприятий минспорта РФ. Такие рекомендации поступили в регион от Роспотребнадзора и федерального министерства спорта для того, чтобы не допустить распространения коронавируса. Ограничения начали действовать сегодня, 17 марта, и останутся в силе до особого распоряжения, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

«В связи с этим проведение в Хабаровске чемпионата России по баскетболу 3х3, первенства России по греко-римской борьбе, всероссийских соревнований по дзюдо памяти Василия Ощепкова и международного турнира по боксу памяти Константина Короткова не представляется возможным. С 19 марта отменяется проведение межрегиональных и краевых соревнований, включенных в единый календарный план, с запланированным участием сборных команд других субъектов Российской Федерации. Также до особого распоряжения будут отменены спортивно-зрелищные, культурно-массовые мероприятия и концерты на краевых спортивных сооружениях», – рассказали в пресс-службе хабаровского «белого дома».

С подробной информацией о переносе или отмене спортивных событий в России можно ознакомиться на сайте федерального министерства спорта.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх