МТС Premium и «Яндекс Плюс» договорились о партнерстве
Бизнес 1658
МТС Premium и «Яндекс Плюс» договорились о партнерстве

Пользователи МТС Premium на специальных условиях получат доступ к подписке «Яндекс Плюс», а пользователи «Плюса» – к МТС Premium.

Подписчики МТС Premium получат в подарок доступ на три месяца к подписке «Яндекс Плюс», которая включает в себя возможность смотреть фильмы на КиноПоиск HD, слушать музыку и подкасты, получать и тратить кешбэк баллами за поездки на Такси, Драйве и других сервисах «Яндекса». Если у участника МТС Premium ранее была оформлена подписка от «Яндекса», он также сможет воспользоваться трехмесячным предложением. При подключении подписки пользователям поступит SMS, а по истечении периода акции подписка отключиться автоматически, продлить ее можно будет по специальной цене 139 рублей вместо 199 рублей.

Подписчикам «Яндекс Плюса» аналогичное предложение на подписку МТС Premium станет доступно в течение первого полугодия 2021 года. Не абоненты МТС также смогут подключить подписку. Пользователи получат доступ к МТС ТВ, повышенный кешбэк в рамках сервиса МТС Cashback на сервисы МТС и на покупки в интернет-гипермаркетах, а также выгодные процентные ставки на ипотеку и вклады в МТС Банке и многое другое. После окончания льготного периода пользователи смогут продолжить пользоваться подпиской МТС Premium также по цене 139 рублей.

«Новое партнерство с "Яндексом" – очередной шаг в направлении запуска и развития партнерских сервисов с лидерами индустрий. Такое предложение от двух крупных экосистем – беспрецедентное событие для рынка, которое даст абонентам МТС и клиентам "Яндекса" новые возможности использования цифровых продуктов обеих компаний на выгодных условиях. У нас уже есть многолетний успешный опыт реализации совместных продуктов с "Яндексом", и мы уверены, что новое предложение станет отличным дополнением к уже запущенным сервисам, которые предлагает своим абонентам МТС», – отметил директор департамента продуктов и партнерств МТС Максим Лаптев.

«"Яндекс Плюс" объединяет подписку на фильмы и музыку, и одновременно с этим дает возможность копить и тратить баллы на сервисах "Яндекса". Наша задача – сделать подписку для пользователей по-настоящему богатой как по контенту, так и по количеству новых предложений в ней. Таких проектов у нас еще не было, мы надеемся, что с его помощью мы сможем дать нашим подписчикам эксклюзивные предложения от МТС и новые положительные эмоции от использования подписок двух компаний», – говорит руководитель сервиса «Яндекс.Музыка», Андрей Гевак.

Наверх