«МТС Маркетолог» расширил аудиторию рекламных рассылок
Бизнес 1036
Телефон

ПАО «МТС», российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает о добавлении опции рассылки сообщений по собственной базе клиента абонентам всех телеком-операторов. Она доступна в сервисе для самостоятельного запуска таргетированной рекламы и лидогенерации в Интернете «МТС Маркетолог». Услуга предоставляется вне пакета опций и без установки минимального бюджета – заказчик платит исключительно за необходимое ему количество SMS абонентам, которые согласились получать рассылку. Индивидуальная уникальная подпись отправителя предоставляется бесплатно.

Опция доступна индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Для запуска SMS-рассылки, рекламодателю необходимо загрузить свою базу мобильных номеров и запросить использование индивидуальной подписи в личном кабинете МТС Маркетолога. На момент запуска рассылка на номера МТС стоит 1,5 рубля за SMS, на номера других операторов – 2,4 рубля. В личном кабинете пользователи могут запустить рекламу для абонентов МТС вне собственной базы.

«Рассылка SMS – это один из ключевых способов коммуникации бизнеса с клиентом. Часто, для экономии предприниматели отправляют сообщения с подписью агрегатора вместо названия своей компании – они избегают платы за нейминг или подпись отправителя. Но рассылка таким образом теряет эффективность и может вызвать негативную реакцию – пользователям просто не понятно, кто к ним обращается. В "МТС Маркетологе" компании используют рассылки "на полную" с собственной подписью без доплат. МТС гарантирует, что сообщения будут отправлены абсолютно всем контактам, согласным на ее получение, из предоставленной клиентом базы. Кроме того, результаты рекламной кампании прозрачны и всегда доступны в личном кабинете сервиса с удобным и понятным интерфейсом», – отметила Елена Мельникова, руководитель центра продуктов digital рекламы и информирования.

Справка

ПАО «МТС» предлагает набор сервисов для малого и среднего бизнеса, среди них: «МТС Касса» – комплексное решение для автоматизации торговли, управления и контроля продаж, Insider – инструмент для удаленной проверки контрагентов, Workzen – таск-менеджер для работы в команде, «МТС Конструктор» документов – конструктор договоров с библиотекой шаблонов, разработанных с привлечением специалистов EY Law, и другие продукты.

Наверх