Минус 20 сантиметров в талии примерно за месяц: хабаровчанка поделилась опытом похудения с помощью метода неинвазивной липосакции
Бизнес 3962
Весы

Почти месяц хабаровчанка Татьяна Ванина испытывала на себе метод неинвазивной липосакции для похудения. По словам женщины, она довольна результатами и собирается в дальнейшем придерживаться принципов этой программы, сообщает портал «Губерния».

Метод неинвазивной липосакции представляет собой диетотерапевтический курс для снижения веса с помощью аминокислот и растительных волокон. Курс длится 28 дней. В течение первых двух недель человек три раза в день принимает вспомогательные средства – аминокислоты и растительные волокна, а вечером полноценно ужинает (продукты берутся из средиземноморского рациона). На втором этапе приемы пищи традиционные: завтрак, обед, ужин. Рацион также должен быть средиземноморским.

За результатами Татьяны Ваниной следили зрители программы «Школа здоровья». Примерно за месяц Татьяна похудела на десять килограммов. Объем живота уменьшился на 20 сантиметров.

«Я замечаю изменения каждый день, когда встаю на весы, записываю свои объемы. К тому же мне вся одежда очень велика. Я чувствую, что у меня будто не минус десять килограммов ушло, а минус 18. Я начала бегать с внуком, еще ему купили футбольный мяч, и я уже с ним гоняю. Мы с ним теперь делим огурцы, а не пирожки», – рассказала Татьяна.

Татьяна намерена и дальше придерживаться средиземноморского рациона. Медицинский консультант компании «Орбита жизни» Ольга Азарова отметила, что у нее все должно получиться.

«Задача этих недель была не только в том, чтобы уменьшились объемы и снизился вес. Задача была в том, чтобы поменять пищевые привычки. И теперь уже наша героиня с измененными пищевыми привычками очень легко переключится в дальнейшем на средиземноморскую диету, которая будет приносить удовольствие. Также к диете дальше прибавляется уже по одному фрукту в день. Она становится более лояльной. Добавляется льняной хлеб – очень приятный и вкусный. Яйцо без ограничений, белковые продукты, морепродукты. Дальше человек живет совершенно комфортной жизнью», – объяснила Ольга.

Компания «Орбита жизни», телефон горячей линии: 8-800-333-4115. Сайт: www.lipodiet.ru.

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Наверх