Личный опыт: хабаровчанка похудела почти на 8 килограммов за 2 недели с помощью метода неинвазивной липосакции
Бизнес 3381
Весы

В Хабаровске Татьяна Ванина, которая хочет похудеть, испытывает на себе метод неинвазивной липосакции. Уже больше двух недель женщина следует рекомендациям специалистов: она похудела на 7,6 килограмма. Татьяна Ванина рассказала о самом процессе и результатах, сообщает портал «Губерния».

Метод неинвазивной липосакции представляет собой диетотерапевтический курс для снижения веса с помощью аминокислот и растительных волокон. Курс длится 28 дней. В течение первых 14 дней человек три раза в день принимает вспомогательные средства – аминокислоты и растительные волокна, а вечером полноценно ужинает (продукты берутся из средиземноморского рациона). На втором этапе приемы пищи традиционные: завтрак, обед, ужин. Рацион также должен быть средиземноморским.

Татьяна Ванина решила испытать метод неинвазивной липосакции на себе и рассказала о промежуточных результатах в эфире программы «Школа здоровья». С ней пообщалась телеведущая Наталья Головина.

– Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, как эти коктейли, капсулы на вкус?

– Добрый день. Коктейль на вкус приятен: сладкий, ненавязчивый вкус. Капсулы – тоже легко было употреблять. Берешь и принимаешь.

– И прям до вечера не хотелось есть?

– Только в первые дни в утренние часы хотелось есть, но я брала свежие огурцы. У меня уходило за сутки два небольших огурчика. Потом – один, второй забирал мой внук. Сейчас мы с ним вместо пирожков грызем огурцы.

– Кроме огурцов и сельдерея, что-то еще можно было есть?

– Очень много воды пью. На вечер я, например, готовила лосося с овощами – с брокколи, с белокочанной капустой, с кабачком. Готовила на сливочном масле – мне разрешили. Еще полюбила суп из кальмаров с белокочанной капустой, сельдереем. Отварная курица. Дети меня подсадили на свежемороженого тунца.

– Запрещенный вопрос: пирожков хотелось?

– Знаете, чтобы понять, есть ли у меня сила воли, я решила где-то на пятые сутки готовить детям: начала печь пирожки. Оказывается, я могу не пробовать. В итоге я пекла за это время четыре раза. Не съела ни одного.

– Замечаете ли вы какие-то изменения в своем теле?

– Не только я это замечаю. Это замечают мои дети, мои соседи. Говорят, что я помолодела, что я очень красивая. Мне из одежды все стало большим. Я тут измеряла объем бедер – он стал на 11 сантиметров меньше, чем до начала липодиеты.

– Как себя в целом чувствуешь?

– Я чувствую себя легко. Я стала очень много ходить. Я бегаю с внуком, поднимаю его на третий этаж на руках.


Компания «Орбита жизни», телефон горячей линии: 8-800-333-4115. Сайт: www.lipodiet.ru.

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Наверх