Компания МТС обеспечила мобильной связью территорию новой ТЭЦ в Советской Гавани
Бизнес 1361
Телефон

ПАО «МТС», российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, обеспечила мобильным Интернетом и голосовой связью территорию новой ТЭЦ в Советской Гавани. Помимо работников предприятия новое покрытие и улучшение качества связи и скорости мобильного Интернета получили около двух тысяч жителей прилегающих территорий, а также связь появилась на участке автодороги Советская Гавань – Монгохто.

МТС обеспечила голосовую связь и скоростной мобильный Интернет 4G. Голосовая связь и мобильный Интернет доступны на всей территории ТЭЦ, а также для жителей близлежащих районов города.

Кроме того, новая базовая станция позволит в дальнейшем внедрять в работу предприятия цифровые сервисы, такие как Интернет вещей и облачные технологии и будет способствовать развитию инфраструктуры ТЭЦ, так как она имеет особое, стратегическое значение для создающегося здесь Советско-Гаванского промышленно-транспортного узла, где предполагается построить многопрофильный портовый и судоремонтный центры, контейнерные и угольные терминалы, а также развивать переработку рыбы и морепродуктов.

«Запуск сетей связи на ТЭЦ готовит инфраструктуру для внедрения продвинутых инновационных технологий – сервисов умного видеонаблюдения и видеоаналитики, Интернета вещей и телеучета данных. А для работников, занятых на предприятии – это возможность всегда оставаться на связи с родными и близкими в течение рабочих смен. Кроме того, скоростной мобильный Интернет и устойчивая голосовая связь появились и у жителей прилегающих районов города», – отметила директор МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.

Наверх