Как купить «Айфон» в черную пятницу
Бизнес 2539
Как купить «Айфон» в черную пятницу

Каждый год любители шопинга со всего мира ждут заветной даты – традиционной осенней распродажи. С недавних пор традиция проводить черную пятницу появилась и в Украине. В основном самые выгодные скидки предлагают интернет-магазины – в акционный уик-энд у покупателей появляется возможность осуществить свою мечту и купить то, что они не могли себе позволить, например, «Айфон». И черная пятница 2020 наверняка не станет исключением, ведь в этот день ожидаются скидки на технику. Что удобно – в интернет-магазине «Стилус» можно заранее посмотреть, какие товары принимают участие в распродаже и какие будут скидки. Если нацелиться на то, что действительно нужно, не придется переживать о чрезмерном количестве спонтанных покупок.

Черная пятница – это то самое время, когда все «хотелки» не только можно, но и нужно воплощать в реальность, потому что когда еще, если не в этот день? Это то время, когда можно смело забыть об ограничениях и недостатке денег, ведь многие вещи можно купить дешевле. Так, «Айфон 12» на черную пятницу смогут позволить себе любители гаджетов с надкушенным яблочком, которые так сокрушались, что им не хватает «совсем немного». Вполне может оказаться, что этим «немного» и будет скидка.

Обычно черная пятница проходит по очень простым правилам:

  • Главное условие: оплатить покупку в интернет-магазине до окончания распродажи, иначе ее стоимость вырастет или желаемый товар купят.

  • Длится распродажа три дня, то есть с пятницы до понедельника.

  • Цены снижаются в первый день распродажи – пятницу, а некоторые магазины делают это даже раньше.

  • Расширяется количество ассортимента, появляются новые товары, которых раньше не было.

Все это превращает черную пятницу из обычной выгодной распродажи (хотя таковой она, безусловно, тоже является) в настоящий праздник. Чтобы он порадовал своими результатами, нужно действовать по определенной схеме. Для начала – определиться с тем, что нужно купить, составив четкий список. После этого остается только определиться с бюджетом и ждать наступления самой черной пятницы в году.

Акционная страница в магазине «Стилус» очень поможет, поскольку там есть удобный фильтр и возможность добавить понравившийся товар в избранное, чтобы купить его с первыми лучами солнца. После приобретения останется только выбрать способ доставки – и можно ждать желанную покупку.

Наверх