Iphone XS Max 64 Gb Gold: стоит ли своих денег?
Бизнес 967
Iphone
фото: pixabay.com

Iphone XS Max 64 Gb Gold – это достаточно дорогой смартфон от Apple, и многих потенциальных покупателей интересует, стоит ли этот гаджет той суммы, которую за нее требуется заплатить. Специалисты предлагают разобраться с этим вопросом. 


Производительность и функция FaceID

Пожалуй, ни у одного телефона ранее не было столь мощного и производительного процессора. Шестиядерный процессор А12 Bionic с системой Neural Engine удивляет высокой скоростью выполнения операций. Два ядра отвечают за производительность устройства, а остальные четыре – за эффективность.

Iphone XS Max 64 Gb Gold выполняет в секунду пять триллионов операций, поэтому ему легко дается даже «тяжелая» игра.

Процессор A12 Bionic использует технологии машинного обучения.

Реализована технология FaceID для надежной аутентификации.


Экран и корпус

У Iphone XS Max самый большой экран из всех моделей линейки, однако у него далеко не самый крупный корпус.

Экран смартфона изготовлен по технологии OLED. Его технические характеристики:

  • диагональ 6,5″;

  • разрешение 2688 на 1242;

  • плотность точек 458ppi.

Внешняя поверхность экрана изготовлена из стекла, на гладкой поверхности которого, по заверениям производителя, не должны появляться царапины.

Специалисты отмечают хорошую детализацию картинки и высокую антибликовость экрана. Его максимальная яркость настолько высокая, что даже в солнечный день читаемость на улице будет на хорошем уровне. В темноте яркость можно довести до более комфортного значения. Кроме того, увеличенный сенсор снизил шумы.

Модель оснащена влагозащитой IP68. Она позволяет погружать смартфон в пресную воду до глубины не более двух метров на срок до 30 минут.

Смартфон отличается од других «собратьев» по линейки большей прочностью стекла и спереди, и сзади.


Камеры

«Золотой» айфон XS Max 64GB имеет две вертикальные камеры. У его широкоугольного объектива диафрагма f/1.8, а у телеобъектива – f/2.4. Камерой поддерживается десятикратный цифровой и двухкратный оптический зум. Оба объектива оснащены оптической стабилизацией. Доступна функция размытия фона в портретном режиме.

Фронтальная камера имеет 7 Мп и диафрагму f/2.2.


Аккумулятор

Аккумулятор на технологии Li-ion. Время работы – до 10 суток (240 часов) в ждущем режиме и до 25 часов в обычном режиме.

Время работы в Сети – до 12 часов в Wi-Fi и до 13 часов в 3G. При просмотре видео по беспроводной сети время работы составляет до 15 часов. Быстрая подзарядка (до 50% заряда) осуществляется за 30 минут.


Коробка и аксессуары

Чехлы на «золотой» смартфон достаточно дорогие. Наиболее востребованный и сравнительно дешевый вариант – кожаный чехол, который обойдется примерно в 4 500 рублей. Весьма недорого стоят силиконовые модели, однако они быстро теряют внешний вид.

Коробка Iphone XS Max имеет дизайн в стиле, уже ставшем традиционным для Apple.

К сожалению, в комплектации смартфона нет переходника с Lightning на миниджек (3,5 миллиметра). Это один из недостатков, чаще всего отмечаемых потребителями.


Интернет-магазин comfy.ua:

Общество с ограниченной ответственностью «КОМФИ ТРЕЙД»

Идентификационный код: (ЕГРПОУ) 36962487

Местонахождение: 49100, Украина, город Днепр, бульвар Славы, дом 6б, комната 413

Наверх