Домашний Интернет на скорости 1 Гбит/с стал доступен жителям Амурска
Бизнес 1077
Человек за ноутбуком

ПАО «МТС», российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, объявляет о запуске сети фиксированной связи и цифрового домашнего телевидения в Амурске. На первом этапе «домашние сервисы» стали доступны более чем тысяче семей Амурска, всего в этом году планируется оснастить 11 тысяч домохозяйств.

Интернет до 1 Гбит/с и цифровое телевидение по современной технологии IP TV (Internet Protocol Television) теперь доступны жителям домов на проспекте Октябрьский. До конца года новые технологии смогу подключить еще 10 тысяч семей Амурска.

Интернет на скорости до 1 Гбит/с позволит школьникам комфортно учиться онлайн, семьям смотреть фильмы в высоком качестве в часы пик, удаленно работать и играть в онлайн-игры без задержек. Наличие интерактивного ТВ предоставит жителям самые широкие цифровые возможности от голосового поиска телеканалов, до сервисов отложенного просмотра, перемотки и повтора эфира. Также можно будет подключить библиотеку МТС ТВ, содержащую десятки тысяч фильмов и сериалов, и приложения и игры из магазина Google Play.

«Амурск – это своего рода промышленный спутник Комсомольска-на-Амуре и третий по величине город в крае. Проводные сервисы весьма востребованы у жителей крупных городов – удобный набор телеканалов, возможность подключить интерактивное ТВ, выгодные пакетные предложения гарантируют качественный досуг и делают наши сервисы привлекательными для комсомольчан, а теперь все сервисы стали доступны и для жителей Амурска. Сегодня услугами высокоскоростного домашнего Интернета и цифрового телевидения МТС могут пользоваться уже более 110 тысяч жителей края», – отмечает директор филиала МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.

Наверх