Для тех, кто хочет большего: подписку «СберПрайм+» представил Сбер
Бизнес 3900
СберПрайм+

Сбер разработал новый флагманский продукт – подписку «СберПрайм+». Тем, кто воспользуется этим предложением, станет доступна СберКарта Прайм с привлекательными финансовыми сервисами, а также популярные продукты экосистемы на особых условиях. Почему стоит обратить внимание на «СберПрайм+», на пресс-конференции объяснили представители Сбера.

О преимуществах «СберПрайм+» рассказал президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. По его словам, клиенты Сбера давно ждали появления подписки с финансовыми сервисами.

«"СберПрайм+" включает в себя СберКарту Прайм – карту с уникальными условиями для клиентов. Также нам было важно включить в этот флагманский продукт наши ключевые сервисы, – отметил Герман Греф. – Что касается СберКарты Прайм, то хочется подчеркнуть: она абсолютно бесплатная. Получив подписку "СберПрайм+", вы не платите за выпуск карты, ее обслуживание и уведомления по карте. Также мы сделали для владельцев СберКарты Прайм бесплатным снятие наличных в любых банкоматах мира. Бесплатными будут и переводы клиентам Сбера – даже если они превышают сумму установленного сейчас лимита в 50 тысяч рублей в месяц».

Как подчеркнул президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф, на этом возможности, доступные владельцам СберКарты Прайм, не заканчиваются. Их ждут повышенные бонусы от СберСпасибо: 10% на всех АЗС, 5% – во всех кафе, ресторанах и любых такси, 10% – в такси Ситимобил, 5% – в СберМаркете.

Подписка «СберПрайм+» также дает клиентам доступ к большому количеству востребованных нефинансовых сервисов экосистемы Сбера:

  • подписка «Оптимум» Okko (80 тысяч фильмов);

  • вся медиатека СберЗвука (45 млн треков);

  • бесплатная мобильная связь СберМобайл (150 мин + 3 Гб интернета);

  • скидка 10% на доставку готовой еды из Delivery Club;

  • скидка 7% на продукты из Самоката (доставляют за 15 минут);

  • скидка 10% на все поездки в Ситимобиле;

  • бесплатная доставка продуктов и специальные цены из СберМаркета;

  • бесплатная доставка лекарств из СБЕР ЕАПТЕКИ;

  • облачное хранилище СберДиск (30 Гб + скидка на расширение диска).

«Мы создали подписку, которая впервые включила в себя как финансовые сервисы, так и лайфстайл-сервисы, – подчеркнул заместитель председателя правления Сбербанка, руководитель блока "Розничный бизнес" Кирилл Царев. – Мы искренне считаем, что это подписка порадует наших клиентов. Ведь, кроме прочего, она поможет добиться дополнительного экономического эффекта. Мы рассчитали, что клиент может сэкономить около 5 тысячи рублей в месяц, используя эту подписку».

Подписка «СберПрайм+» стоит 399 рублей в месяц. Купить ее можно в приложении «СберБанк Онлайн». После этого нужно зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, по-своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия «СберПрайм+» автоматически применятся, как только клиент зайдет в сервис по Сбер ID.

«"СберПрайм+" – это совершенно новый по своему составу продукт на рынке, – заключил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. – Скажу, что подписаться на "СберПрайм+" очень просто. Я опробовал клиентский путь, и его прохождение заняло у меня меньше одной минуты».

Наверх