Андрей Черкашин приступил к руководству Дальневосточным Сбербанком
Бизнес 1213
Андрей Черкашин
Андрей Черкашин

Андрей Черкашин приступил к руководству Дальневосточным Сбербанком. До назначения на пост председателя Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин занимал должность управляющего Владимирским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка. Соответствующее согласование от Центрального банка РФ было получено в конце прошлого года. Дмитрий Суховерхов, ранее занимавший должность председателя Дальневосточного банка, перешел на позицию председателя Уральского банка Сбербанка.

Андрей Черкашин работает в Сбербанке с 1994 года, за это время занимал разные руководящие позиции в территориальных банках, в том числе был заместителем председателя, работал в бизнес-подразделениях Центрального аппарата. С 2018 года возглавлял Владимирское отделение. Под его руководством отделение внесло значимый вклад в развитие региона.

В состав Дальневосточного банка Сбербанка входят отделения, работающие в восьми субъектах РФ: Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх