Очередное ДТП произошло возле краевого управления ГИБДД
Причиной ему послужили трамвайные рельсы.
Все происшествия 4962
Очередное ДТП произошло возле краевого управления ГИБДД

У краевого управления ГИБДД из-за трамвайных рельсов, выпирающих из дороги, произошло очередное серьезное ДТП, в котором получил травму виновник аварии.

Несчастливый билет в дорожной лотерее вытянул ни в чем не повинный 46-летний предприниматель, управлявший «Субару Легаси». Мужчина, который занимается продажей бытовой химии, ехал в свой магазин на Центральный рынок. Автомобилист двигался по улице Воронежской со стороны Северного микрорайона по второй полосе. На его универсал вынесло встречную машину – «Хонду Фит». Она ехала со стороны улицы Серышева и пошла юзом, наехав на спрятанные под снегом трамвайные пути. Неуправляемый хетчбэк закрутило волчком и выбросило на встречную полосу, и он протаранил универсал. Водитель «Субару» просто не успел ничего сделать.

«Скорее всего, его крутануло на рельсах. Такое ощущение, что большая скорость. Я так понимаю, мне так показалось. Я даже не успел среагировать никак. Я шел по второму ряду, по крайней левой полосе. Смотрю, его занесло и на меня несет. Несет, несет, бах, удар. Секунды», - рассказал водитель пострадавшего автомобиля.
Аварию зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на здании автосервиса. Запись подтверждает догадки невиновного шофера - скорость движения «Фита» была не слишком разумной в таких дорожных условиях. 32-летний шофёр «Фита» в этой аварии сломал ключицу и был госпитализирован. Второй участник аварии травм не получил, но его тоже ждали проблемы.

Полицейские уличили его в использовании подложных номеров. В этой связи «Субару» оказалась на арестплощадке, а невиновный водитель лишится прав на срок от 6 месяцев до года. Что касается рельсов, на которых разбились десятки автомобилистов, их демонтируют еще не скоро. Трамваи по ним не ездят уже почти год. Однако сами пути являются собственностью обанкротившегося «Трамвайно-троллейбусного управления» и составляют его имущественную массу. Использовать их дальше, или сдать как лом, еще не решили.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх