Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Обзор ДТП в Хабаровске (13 июля 2019 года)
В субботу на Шеронова военный «Урал» смял малолитражку, на Уссурийском бульваре из-за отсутствия разметки столкнулись две машины, а на Совхозной в ДТП пострадала автолюбительница, которая собиралась свернуть к магазину, сообщает портал «Губерния».
Все происшествия 1359

На улице Шеронова в ДТП попал солдат срочной службы, который управлял «Уралом».

Грузовик ехал вдоль трамвайных путей; водителю нужно было въехать в ворота комендатуры, свернув направо. В силу больших габаритов машины шофер начал маневр не из первой полосы, а из второй. При этом он повредил «Сузуки ЭсИкс-4» хабаровчанки, ехавшей справа от «Урала». Военнослужащий признался, что не заметил эту машину.

Оформлять ДТП полицейским не пришлось. Военные решили выплатить автомобилистке 50 тысяч рублей.


На пересечении Уссурийского бульвара и Волочаевской улицы столкнулись попутные «Мазда Трибьют» и «Ниссан Дуалис». 

Оба автомобиля двигались по Волочаевской в направлении Муравьева-Амурского. Водитель белого «Трибьюта» ехал с ночной смены по условному второму ряду и попытался свернуть налево, к конечной остановке автобуса 25-го маршрута. Шофер «Дуалиса», который вез на работу жену, ехал чуть позади. Когда оппонент начал смещаться в его ряд, делать что-либо было поздно. 

Свою ошибку водитель «Трибьюта» объяснял отсутствием разметки. Полис ОСАГО у мужчины был.


На Совхозной улице при столкновении попутных машин пострадала водитель «Дайхацу Би-Го», которая не была виновата в ДТП. На двухполосной дороге она притормозила у осевой линии разметки, чтобы свернуть налево, к магазину. Машину горожанки повредил водитель «Тойоты», слишком поздно заметивший препятствие впереди. Мужчина применил аварийное торможение, однако все же врезался в «Дайхацу», причем уже на встречной полосе.

Женщина обратилась к врачам. Те заподозрили у нее сотрясение мозга. 

У виновника ДТП со страховкой все оказалось в порядке.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх