Хабаровская семья с младенцем пострадала при столкновении двух машин
От удара детское кресло ребенка сорвало с креплений.
Все происшествия 4195

Утром среды в микрорайоне Второй Хабаровск в автомобильной аварии серьезно пострадала пара с грудным ребёнком, сообщает портал «Губерния». 34-летний глава семейства вместе с женой вёз на «Тойоте Виш» трехмесячного сына в поликлинику на осмотр. Супруги живут в этом же районе и выехали из дома за несколько минут до ДТП. Водитель двигался по улице Клубной со стороны Машинистов. 21-летний оппонент, управлявший «Мицубиши Лансером», ехал со своим сослуживцем по Светофорному проезду - в данном случае второстепенной дороге. Мужчины двигались в направлении проспекта 60-летия Октября. Молодой человек говорил, что следил за дорогой. Он предположил, что не увидел оппонента из-за ларька, который находится на перекрестке.

«Выехал. Посмотрел направо, где столб. Оттуда посмотрел - вроде никого нет. Налево начал смотреть – и там никого нет. Подъезжая, притормозил, дальше начал потихоньку ускоряться. И вот, пара секунд и машина выезжает», - рассказал водитель «Мицубиши Лансера».

Водитель «Лансера» права получил три года назад. Он ударил семейный минивэн с такой силой, что «Тойоту Виш» откинуло на световую опору. Ребёнок вылетел вместе с креслом с заднего сиденья в багажник. Родители разбили головы. Глава семьи говорил, что все произошло настолько быстро, что он не успел ничего понять.

«Он – водитель «Лансера» - не пропустил нас, получается, не уступил дорогу. Я его вообще не видел. Все, удар в бок, нас закрутило, и все. Вообще ничего не поняли», - говорил водитель «Тойоты Виш».

Несмотря окровавленную голову и неважное самочувствие, мужчина отказался ехать в больницу. В машине скорой помощи уехали его жена и сын. 34-летняя супруга шофёра, которая тоже получила серьезную травму головы, первое время не понимала, где находится, и что случилось. Диагноз малышу врачи поставят после тщательной диагностики.

Виновник ДТП и его пассажир не пострадали. Страховой полис на «Лансер» имелся.


'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх