Бывшие сожители устроили в Хабаровске автопогоню и две аварии
Мужчина начал преследовать экс-возлюбленную после того, как она увезла их общего сына.
Все происшествия 4893
ДТП

В Хабаровске бывшие сожители не поделили общего сына и разбили в ДТП три автомобиля. Аварии было две, произошли они 3 июня на Целинной улице, сообщает портал «Губерния».

Первое происшествие случилось на перекрестке Целинной и Производственной. Здесь столкнулись машины пары, прожившей вместе почти 25 лет. «Тойоту Карину» 43-летней женщины протаранил «Ниссан Леопард», на котором горожанку преследовал 50-летний бывший сожитель. Погоня началась после того, как женщина забрала из села Бычиха взрослого сына – инвалида второй группы. Хабаровчанка хотела, чтобы 23-летний юноша жил не с отцом в деревне, а вместе с ней в городе, где он и прописан. По дороге в Хабаровск сын позвонил папе и сказал, что не хочет переезжать. Разгневанный отец помчался следом.

Мужчина нагнал экс-возлюбленную и врезался в заднюю часть «Карины», которую когда-то сам купил для избранницы.

«Он преследовал меня на большой скорости, – рассказывает женщина. – Я от него убегала, потому что его боялась. Ехала по объездной трассе. Там лес, деревья. Он меня догнал перед переездом, ударил меня в задний бампер с большой скоростью, я повернула направо, дальше стала от него скрываться».

Вторая авария произошла почти сразу, возле остановки «Металлсервис». Заложником чужих семейных проблем стал случайный водитель. Пытаясь оторваться от преследователя, женщина пошла на обгон попутного грузовика и врезалась во встречную «Тойоту Пассо» 31-летнего таксиста, подвозившего троих пассажиров.

«Впереди грузовик остановился из-за ямы на дороге. Она хотела его объехать, а как только объехала, так меня и ударила. Они 140 километров в час, по-моему, ехали», – сказал водитель такси.

После этого ДТП сожители остановились. Мужчина сразу направился к «Тойоте» за сыном. По словам хабаровчанки, разъяренный отец разбил оконное стекло, открыл дверь и увел молодого человека. Житель Бычихи это отрицал. Он также заявил, что женщина плохо обращается с сыном.

Разбираться, с кем останется юноша-инвалид, пара будет в суде. «Карину» у бывшей сожительницы сельчанин решил забрать – он до сих пор числится собственником этого автомобиля.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх