Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт во время ливня в Хабаровске
Назвать заказчика работ дорожники отказались.
ЖКХ 3025
Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт во время ливня в Хабаровске

Проливной дождь, обрушившийся минувшим днем на краевую столицу, не помешал группе рабочих ремонтировать дорожное покрытие на улице Герасимова в районе Дальневосточного государственного университета путей сообщения. Укладкой асфальта в воду заинтересовались корреспонденты телеканала 6ТВ, сообщает портал «Губерния».

Журналист Антон Примачев попытался узнать у рабочих название их подрядной организации, имя заказчика работ, а также особенности технологии укладки асфальта в воду, однако рабочие предпочли удалиться, оставив работающую технику под дождем без присмотра. Нашелся только один разговорчивый дорожник, который на ломаном русском попросил журналистов не мешать. Все происходящее оператору съемочной группы удалось снять на видеокамеру.

Отметим, что это уже не первая подобная реакция представителей различных служб на вопросы журналистов 6ТВ о технологии проведения ремонта дорог в дождь. Так, в марте этого года заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства мэрии Хабаровска Олег Грабков велел репортеру «не лезть в асфальт».

Наверх