Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт во время ливня в Хабаровске

Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт во время ливня в Хабаровске

Назвать заказчика работ дорожники отказались.

Проливной дождь, обрушившийся минувшим днем на краевую столицу, не помешал группе рабочих ремонтировать дорожное покрытие на улице Герасимова в районе Дальневосточного государственного университета путей сообщения. Укладкой асфальта в воду заинтересовались корреспонденты телеканала 6ТВ, сообщает портал «Губерния».

Журналист Антон Примачев попытался узнать у рабочих название их подрядной организации, имя заказчика работ, а также особенности технологии укладки асфальта в воду, однако рабочие предпочли удалиться, оставив работающую технику под дождем без присмотра. Нашелся только один разговорчивый дорожник, который на ломаном русском попросил журналистов не мешать. Все происходящее оператору съемочной группы удалось снять на видеокамеру.

Отметим, что это уже не первая подобная реакция представителей различных служб на вопросы журналистов 6ТВ о технологии проведения ремонта дорог в дождь. Так, в марте этого года заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства мэрии Хабаровска Олег Грабков велел репортеру «не лезть в асфальт».

Размещено: 
2854

Комментарии 19

Мешают работать всякие бездельники :)
Герой асфальта
03.10.2015 00:02 ответить
НА кол Гроо и его замов за такие работы
Валерий
03.10.2015 00:17 ответить
да тебе ватники не позволят великого ГРОО сместить с поста, они прибегут и начнут тебя чмы.....ть что ты 5 колонна!!!
Арс
03.10.2015 02:28 ответить
ребята-альтрусты. не смогли пройти в дождь мимо участка без асфальта. и техника как раз стояла без дела
Аноним
03.10.2015 00:43 ответить
Ваши же деньги бездарно в асфальт укладывают, а Вы даже понять этого не можете, с насмешкой комментируете. Нужно только что бы телеканал "Губерния" не один раз показывала, а целую неделю, начиная с этого фрагмента, может исполнителям заказа хоть стыдно станет, а отвечающие лица понесут хоть какое-то наказание, да и надзирающие органы в стороне не останутся.
Аноним
03.10.2015 01:52 ответить
Ватники не вынесут такого!!! Поэтому по губернии показывают такое дозированно, раз в месяц, чтобы мозги ватника успевали забыть о плохом, а плавно переходили на мысли о хохлах!
Арс
03.10.2015 02:31 ответить
Ты из под какой коряги вылезло чудило?
Хохлоеп
04.10.2015 06:22 ответить
По тону Вашего комментария ясно, что мозги напрочь выносят не только Центральное Телевидение, но и сайты несистемной оппозиции.
Онаним
03.10.2015 03:47 ответить
Индеец ты посмотри как ты живешь!!! Весь город в ямах, кругом грязь, управляющие компании давно навалили большой и толстый на твой дом, хотя ты исправно платишь, тебе потоянно поднимают цены на всё, но качество в лучшую сторону не меняется, дума хабаровская выделила себе почти 1 млрд руб на зарпалаты, но вы все ватники языки свои в одно место засунули, вас всё устраивает!!! Глаза разуй, по миру поезди и посмотри как люди живут для начала!!!
Арс
04.10.2015 21:46 ответить
Примеры Болотной и Навального ничему не учат?! Развозжаев, Савченко не шлют привет из тюрьмы и зоны?! Да и не так уж плохо мы живем, по сравнению с тем как раньше жили!
Претензии к власти: постоянно "палятся" на воровстве. Из-за этого приходит в голову, что власть "не украсть, не покараулить" не годится.
К депутатам: На фига выдвигать совершенно идиотские законопроекты, с освещением их в прессе, если их все равно не примут. И слава богу, что не примут! Но нафига выдвигать?!
Хомячки Навального несут в себе светлую идею, что власть, то, что тащит по своим карманам, должна раздавать бесплатно им, а они, лежа на диване, через свои планшеты будут журить власть, и давать ей свои указания.
А обязанность "ватников", или "быдла", по мысли "хомячков", перейти на сторону "хомячков" и выложить своими телами дорогу к победе их светлой, но глупой, идее!
Вот примерно так!
А индеец считает, что строить счастье надо в своем собственном чуме, а всех занудливых вождей неплохо бы повешать за калиткой.
Онаним
05.10.2015 01:12 ответить
Хомячища Навального!!!
Синоним
05.10.2015 02:56 ответить
В чумах живут чукчи!
Аноним
05.10.2015 04:46 ответить
Смех продлевает жизнь, если смеяться в безопасном месте.
Советы стоматолога: Если хотите сохранить свои зубы в отличном состоянии до старости
Во первых: Два раза в день чистите их,
Во вторых: Два раза в год проходите обследование у стоматолога,
В третьих и главных: Никогда не суйте нос в чужие дела!
Синоним
03.10.2015 12:02 ответить
асфальт не песок его на базу не вернешь. вот осваивали все равно пропал бы.а вот почему заранее зная что дождь будет дали команду работать так чтоб бабло освоить и я уверен что по бумагам 10 машин асфальта а в натуре 2 или 3.это видно из того какие работники на съемке.эти чуханы и свалили у них походу и документов то нет,не то что трудовой.
николас
05.10.2015 12:48 ответить
Классика Хабаровского дорожного строительства!
Тут заказчика можно не искать - это городская администрация. Подрядчик, "надзирающий" за выполнением работ, скорее всего, "МУП Север"(их район обслуживания улиц), а те не русские "чудеса" что мы видели, вероятно, субподрядчики "по тендеру", которым пофиг, куда валить асфальт. Тем более, что за работу они скорее всего получат 1/3. (учитывая вышележащих компаньонов). Стандартная схема пиления денег городского бюджета. И всё это действо под шум "компании" ремонта и благоустройства улиц по многочисленным обращениям населения.
Так откуда должно появиться ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ?
serge
06.10.2015 08:12 ответить
Толку асфальт класть если ливнёвки не делают, до первого дождя??? В России две беды дураки и дороги и два вопроса кто виноват и что делать? Кто виноват -дураки, что делать дороги!!!)))
Игорь
07.10.2015 01:32 ответить
Арс, ты что там куришь? какие ватники и хохлы, это тут вообще причем. Несешь пропагандистский бред, за Украину и каких-то ватников задвигаешь. Ты точно тронутый. Плохо тебе, езжай отсюда. От того что ты будешь скакать на площади настраивая людей против власти ничего не изменятся, придут другие люди, которые тебя используют как л**ха, чтобы ты своим настроем им и помог сесть с уютное кресло. А дороги и ты как были, так и будут в полном пролете. Своими никчемными призывами ты ничего не сделаешь. И не надо тут асфальт мешать с мировой политикой, и так тошнит уже от новостей по центральным каналом, так ты тут еще вылез.
Сергей
07.10.2015 15:53 ответить
+
васёк
08.10.2015 00:12 ответить
Прав Арс. А это "Да и не так уж плохо мы живем, по сравнению с тем как раньше жили! " вообще убило ! Клоун, ты с каким "по сравнению" сравниваешь свою жисть ? Малолеток, сразу видно. И историю хер знает как учил. или правда так херово жил что сейчас считаешь за хорошшо.
Сабака
08.10.2015 12:58 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла