Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Жительница Хабаровского района: Вся Бычиха тонет в нечистотах
По словам сельчанки, содержимое канализации регулярно выливается на улицы.  
ЖКХ 1548

Жители села Бычиха в Хабаровском районе жалуются на проблемы с канализацией, сообщает портал «Губерния». Коммуникации постоянно засоряются, из-за чего все нечистоты вытекают на дорогу.

«У нас канализация постоянно засоряется, на дороги вытекает, не чистится. Если почистили, то раз в два месяца опять идет подтопление. Прямо из унитаза в магазине выходит вода, приходится его затыкать, и если не успеем, то начинаем убирать своими руками все эти фекалии. Месяца полтора назад приезжала машина, должны были прочистить. Но не прошло и полтора месяца, как у нас опять проблема: запах стоит неимоверный, очистные не работают, вся Бычиха у нас практически тонет в нечистотах», – рассказала местная жительница Наталья Былкова.

По словам жителей Бычихи, подобные проблемы начались в селе три года назад после аварии на очистных сооружениях. Денег на ремонт в местном бюджете не нашлось.

В то время сельскую администрацию возглавлял Евгений Ильин. В июне 2016 года его назначили на должность зампреда комитета администрации Хабаровска по управлению Кировским районом. Здесь чиновник занимается вопросами ЖКХ.

«Проблемы в муниципалитетах везде одинаковые. У нас же люди хотят все и сразу, но так не бывает. Денег нет, вот в рамках имеющихся средств и делалось. Освещение было сделано, дорогами в [Бычихе] занимались», – прокомментировал Евгений Ильин.
Наверх