Жительница Хабаровского района: Вся Бычиха тонет в нечистотах

По словам сельчанки, содержимое канализации регулярно выливается на улицы.  

Жители села Бычиха в Хабаровском районе жалуются на проблемы с канализацией, сообщает портал «Губерния». Коммуникации постоянно засоряются, из-за чего все нечистоты вытекают на дорогу.

«У нас канализация постоянно засоряется, на дороги вытекает, не чистится. Если почистили, то раз в два месяца опять идет подтопление. Прямо из унитаза в магазине выходит вода, приходится его затыкать, и если не успеем, то начинаем убирать своими руками все эти фекалии. Месяца полтора назад приезжала машина, должны были прочистить. Но не прошло и полтора месяца, как у нас опять проблема: запах стоит неимоверный, очистные не работают, вся Бычиха у нас практически тонет в нечистотах», – рассказала местная жительница Наталья Былкова.

По словам жителей Бычихи, подобные проблемы начались в селе три года назад после аварии на очистных сооружениях. Денег на ремонт в местном бюджете не нашлось.

В то время сельскую администрацию возглавлял Евгений Ильин. В июне 2016 года его назначили на должность зампреда комитета администрации Хабаровска по управлению Кировским районом. Здесь чиновник занимается вопросами ЖКХ.

«Проблемы в муниципалитетах везде одинаковые. У нас же люди хотят все и сразу, но так не бывает. Денег нет, вот в рамках имеющихся средств и делалось. Освещение было сделано, дорогами в [Бычихе] занимались», – прокомментировал Евгений Ильин.
Размещено: 
1307

Комментарии 17

Эх, дышите глубже! Санаторная зона однако!
nikola
09.08.2016 07:02 ответить
Естественно денег нет! А вы ,что хотели? На Западе хуже....!так что радуйтесь ,то что имеете.,или скидывайтесь и вам сделают так как вы захотите)) Слава России
Амур
09.08.2016 08:55 ответить
Да начали травить наконец-то, хоть избавят от накипевшего.
Бичиха
09.08.2016 08:55 ответить
Посра*и, закопали, вот проблема то ей богу. Это же естественно, удобрение зато какое, скоро залежи газа начнутся, всё село потом разбогатеет! Недры то Русские какие золотые!!! Вся Россия чудесами полна!!! Хвала России!
неон
09.08.2016 09:10 ответить
Ср ать товарищи прекращаем. То же мне высосали проблему из ничего. В Сирии сейчас людям не легче! Или хотите бардак как в Украине? Европа в Кризисе,бежинцы,в США экономическая нестабильность ,а вы с гоа но м своим разобраться не можете! Стыдно товарищи! Сами на сра ли ,сами и уберайте за собой
Вячеслав Иванович
09.08.2016 10:26 ответить
Вам уважаемый первому лопату вручаем. Языком ворочить - не говно убирать. А намеки типо деньги на Сирию есть, а на говно на Бычихе нет не надо тут подкидывать. Вон в Переяславке нашли на очистные инвестора.
Аноним
09.08.2016 20:18 ответить
Щас вас этот инвестор по полной иметь будет! Или вы думаете он деньги вложил от всего сердца?
Вячеслав Иванович
09.08.2016 23:25 ответить
А какашки свои не пробовали на хлеб намазывать? А?в Японии колбасу уже иж фикалий делают! Совсем зажрались
Аноним
09.08.2016 23:29 ответить
Господин Ильин сейчас "порядок" наведет и в Кировском районе.За какие заслуги повысили?
Лариса
09.08.2016 20:50 ответить
Не виду проблемы.
В этом районе живут только отбросы общества - социальный биомусор.
Свиньям в дерьме жить не привыкать.
Так что пусть все течет своим чередом.
Естественное потопление быдла в какашках.
Неужели кому-то есть дело до этих животных.
Елизавета Альбертовна
09.08.2016 21:13 ответить
Добрая и чуткая вы женщина Елизавета Альбертовна
Аноним
09.08.2016 23:27 ответить
Почему мы не помним, что было сделано хорошего для нашего села? Село запускалось годами, все сразу сделать просто не возможно! Не хватает рук и финансов!!!!! За годы правления Ильина, село значительно преобразилось, много сделано, но работы , конечно, еще много. Нам жителям тоже необходимо принимать активное участие в жизни своего села. Давайте сами поддерживать порядок в своих подъездах, дворах, на улицах! Если мы жители свиньи, то хоть какого ставь руководителя, ситуацию не изменить.
Светлое будущее
09.08.2016 23:27 ответить
Забавно, что в репортаже "забыли" упомянуть, что канализационные сети уже пол года как переданы в ведение района. А господин Удод до сих пор даже с места проблему не сдвинул.
Аноним
10.08.2016 00:20 ответить
а что по этому поводу думает региональное отделение Справедливой России , это ведь их ставленник? Открыли у себя приемные по оказанию помощи гражданам в вопросах ЖКХ, а вот вам реальный пример как они на деле решают данные проблемы.и Стыд и позор!
избиратель
10.08.2016 01:36 ответить
А ты че за единую Россию вздумал голосовать? Так это твоя партия и создала такие условия в стране, при которых нельзя добросовестно выполнять свои обязанности!
Амур
10.08.2016 03:00 ответить
Да, едросня медвепутская всю страну имеет по-полной.
nikola
10.08.2016 06:26 ответить
Какой позор. Да что же это за такие высказывания, стыдно должно быть. Нет ни отбросов нигде, везде люди живут и везде они хотят комфорта. То, что есть проблема, то да она наверное есть, раз люди высказывают чаяния. Но чтоб совсем мер не приняли или оставили это вот так, мне кажется власти примут меры к местным районным властям, и как никак выход будет. Товарищи не гневаемся, а лучше или ждем. или обращайтесь в местные власти. А то развели такой тут неприличный диалог. ужасно.
Кира Евдокимовна
11.08.2016 03:57 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла