Весенняя чистка ливневок идет в Хабаровске
Выявить проблемные участки дождевой канализации помогает талая вода.
ЖКХ 1021
Ливневая канализация

Порядка 30 засорившихся участков хабаровской ливневой канализации очистила специализированная бригада за последние несколько дней, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести». По словам сотрудников МУП «Дорожник», выявить проблемные места системы уличного водоотведения помогает активно тающий снег: в таких условиях легче отследить, где скапливается вода.

Бригада, обслуживающая ливневки, практически закончила работы на обоих бульварах, прочистила сложный колодец на улице Воронежской напротив краевого управления ГИБДД, на конечной остановке 23 маршрута, в переулках Инском и Байкальском, а также вскрыла ливневки на улице Флегонтова возле цирка, где из-за их непроходимости образовались большие лужи.

«После этого приступим к плановым мероприятиям по очистке колодцев от прошлогодней листвы и бытового мусора, которые талая вода несет в систему», – сообщил мастер участка ливневых канализаций МУП «Дорожник» Игорь Мищенко.

Комментарии 1

А нет никакой ливнёвки. Как залили её асфальтом лет 15-20 назад, так и стоит вода и волны плещутся. Несколько лет назад её искали, но, видимо, не очень-то и хотели найти.
Имя
01.04.2015 21:07 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх