В конце апреля без горячей воды останется пол-Хабаровска
В зоне ТЭЦ-3 начнутся испытания трубопроводов.
ЖКХ 2726
Нет воды

Весенние отключения горячей воды в Хабаровске начнутся с северной и восточной части города. С 25 по 29 апреля в зоне ТЭЦ-3 будут проводиться испытания трубопроводов тепловых сетей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

На этот период без горячего водоснабжения останутся жители Краснофлотского, Кировского, Железнодорожного (за исключением ряда улиц) и частично Центрального районов. В частности, горячая вода будет отсутствовать в домах Кировского района, расположенных в границах Амурского бульвара, улиц Джамбула, Шелеста, Воронежской и Ленинградской. В Центральном районе временные неудобства будут испытывать жители домов, расположенных в границах Амурского бульвара, улиц Ленинградской, Ленина, Слободской и Гоголя.

Железнодорожный район будет отключен от горячего водоснабжения полностью, за исключением домов на улицах Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской, а также в ДОСах и районе Хабаровск-2. Многоквартирным домам по этим адресам горячее водоснабжение обеспечит хабаровская ТЭЦ-1. 

Наверх