Циклон оставил несколько поселений Хабаровского края без электричества
Света нет в двух районах.
ЖКХ 1181

Электричество отключилось в Ульчском и Николаевском районах Хабаровского края: сильный ветер оборвал и запутал провода. Сейчас света нет в восьми поселениях. Там работают бригады энергетиков, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по региону.

Аварии случились из-за снежного циклона, который оказывает влияние на северные и центральные районы края. Скорость ветра местами достигает 35 метров в секунду.

Во вторник утром в МЧС поступила информация о том, что без света остались 12 населенных пунктов. К середине дня электроснабжение восстановили в селах Мариинском, Богородском, Сусанино (Ульчский район) и Оремиф (Николаевский район).

По состоянию на 15:00 электричества нет в трех селах Ульчского района – Ухта, Дуди, Булава, а также пяти поселениях Николаевского района – селах Нижнее Пронге, Нигирь, поселках Озерпах, Пуир и Лазарев.

«Нарушений в теплоснабжении населенных пунктов нет, котельные работают в штатном режиме. Бригадами электросетей организованы аварийно-восстановительные работы. Полностью они будут завершены при улучшении погодных условий», – отметили в пресс-службе главного управления МЧС.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх