Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Света нет в трех населенных пунктах Хабаровского края
В одном поселении электричество отключилось из-за циклона, в остальных – из-за работ на подстанции.
ЖКХ 841
Электрик

Сетевики восстанавливают электроснабжение в двух районах Хабаровского края – Тугуро-Чумиканском и Солнечном. Если в первом случае причиной отключения электроэнергии стали сильные порывы ветра, то во втором люди сидят без света из-за технических работ на подстанции, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

От электроэнергии село Чумикан отключили в превентивных целях 26 октября. Сделали это из-за порывов ветра, достигавших 28 метров в секунду, и перехлестов на линиях электропередачи. Утром 29 октября подстанцию в селе вернули в рабочий режим, однако без света пока остаются 60 частных домов. Сейчас бригады устраняют неполадки.

Кроме того, электричества нет в поселке Дуки и селе Болен – это 360 домов, в которых живут около 1600 человек. Здесь отключение произошло из-за технических работ – идет замена изоляторов на подстанции Дуки. Вместе с тем на всех социально значимых объектах есть резервные источники электропитания.

В МЧС также уточнили, что из-за погодных условий временно закрыта паромная переправа Ванино – Холмск. Напомним, что синоптики предупреждали об ухудшении погоды на прошедших выходных.

Обновление: к 16:00 29 октября ремонтно-восстановительные работы в Тугуро-Чумиканском и Солнечном районах завершились. Электроснабжение осуществляется в штатном режиме.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх