Самые грязные улицы Хабаровска обещал показать всем мэр Соколов

Мусорный контейнер

По словам градоначальника, жителям, которые не платят за вывоз отходов, эти услуги оказываться не будут.

Жителям частного сектора, которые не оплачивают вывоз мусора, эти услуги оказываться не будут. Такое заявление сделал мэр краевого центра, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска. По словам Александра Соколова, о горах мусора на этих улицах узнают все.

В городе организован вывоз отходов силами муниципального предприятия «Спецавтохозяйство», однако многие владельцы частных домов труд коммунальщиков оплачивать не хотят. В настоящее время стоимость услуг по вывозу мусора составляет менее 80 рублей в месяц с человека.

«Мы вкладываем огромные деньги в строительство мусорных контейнерных площадок. Но, к сожалению, большая часть жителей частного сектора отказывается заключать договоры на организованный вывоз отходов. Наверное, мы такие улицы [где население отказывается оплачивать услугу] оставим без внимания. И будем приезжать, всем показывать, в каком состоянии там живут люди», – заявил мэр.

Кроме того, Александр Соколов обратил внимание на то, как много мусора накопилось на улицах города зимой, и призвал горожан выйти на субботник, который состоится 25 апреля.

Размещено: 
1078

Комментарии 9

При въезде в город по ул.Краснореченская прошу прокуратуру особо обратить внимание на речку Красная через мост,там такое твориться,просто одно удовольствие смотреть на Хабаровск...!!!
Хабаровчанин
25.04.2015 01:05 ответить
Лицензирование прошло, но когда же сообщат об обладателях лицензий? Кто из вороватых руководителей УО снова прилипнет к кормушке?
Сергей
01.05.2015 09:47 ответить
А прошу показать будку на газоне с шиномонтажем на парковке для автомобилей у продуктового магазина пр ул. Ладожская, 25. Городская администрация и архитектура, видно держат за дураков жителей, по 30лет отработавших в разных организациях и знакомых со СНИПами и строительными нормами, и сколько согласований нужно подписать!!
Светлана
28.05.2015 19:16 ответить
Рядом есть территории частных гаражей, почему там эту будку с шиномонтажем не пристроили? А разместили возле жилого дома с нарушением санитарных, шумовых и пожарных норм Вместо благоустройства, зеленого газона, свежего воздуха!
Светлана
28.05.2015 19:27 ответить
Шиномонтажи есть у гаражей. Спасибо, буду жить в ауле, где возле каждой пятиэтажке свой шиномонтаж, ремонт ключей, сумок и т.д.
Светлана
29.05.2015 05:51 ответить
И уж совсем не пойму почему в прогулочной зоне на Комсомольской площади, у входа в православный храм стоит биотуалет?? Я езжу в разные города, я смотрю передачи о городах, о путешествиях. Но таких решений, к примеру у входа в синагогу или мечеть, я не видела! Шедевр архитектурной мысли!!
Светлана
29.05.2015 06:17 ответить
Даже у крестьян туалеты стоят на заднем дворе!!
Светлана
29.05.2015 06:19 ответить
Переходишь дорогу на ост. Дендрарий и попадаешь на площадку с шиномонтажем. Переходишь дорогу с набережной и тебя встречает биотулет! Все для удобства не горожан, а малого бизнеса. Который не ломает голову над тем, как привлечь клиентов и иметь спрос на свои услуги. Нужно просто эти услуги расположить в самых людных местах. Как говорится, не проходите мимо! Смотрела недавно интервью по Хабаровскому телевидению)).
Светлана
29.05.2015 07:03 ответить
Мы скоро утонем в мусоре. По улице Лизы Чайкиной 9 ,мусор не вывозят в течении месяца. А управляющая компания мотивирует это отсутствие договора с организацией по утилизации мусора. Как бороться с таким отношение и за что мы платим деньги?
Елена
20.06.2015 04:30 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла