Ремонт теплотрассы на Запарина в Хабаровске затянется как минимум до четверга

Дорожные работы

Все это время движение на аварийном участке будет перекрыто, а жителям близлежащих районов придется мириться с отсутствием горячей воды.

Аварийно-ремонтная бригада Хабаровских тепловых сетей продолжает ликвидацию последствий порыва теплотрассы на улице Запарина в районе Уссурийского бульвара. При проведении ремонтных работ возникли сложности, что привело к переносу запуска теплотрассы на более поздний срок, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ХТСК (филиал АО «ДГК»). Ранее сообщалось, что последствия аварии удастся ликвидировать к утру среды.

Напомним, что порыв произошел 8 сентября. На время ремонтных работ отключено горячее водоснабжение у потребителей Центрального района в границах Уссурийского бульвара – улицы Шеронова – улицы Ленина (от площади Блюхера до улицы Шевченко). Горячая вода отсутствует и в некоторых домах Индустриального района – в Прибрежном микрорайоне от улицы Гамарника до улицы Блюхера. По последним данным, дорога на улице Запарина в районе дома № 53 будет перекрыта до 10 сентября, точное время возобновления движения транспорта неизвестно.

Размещено: 
686

Комментарии 2

Про вчерашний хоккей будет сюжет?
Аноним
09.09.2015 22:33 ответить
А в США за 30часов 16километров 4х полосной дороги построили как то раз)) гребанные капиталисты)))
Саня
10.09.2015 01:43 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла