Пять поселков на юге Хабаровского края остались без электричества
В зону отключения попали 1700 домов.
ЖКХ 722
Снег на проводах

В районе имени Лазо непогода оставила без света несколько поселков. Нарушение электроснабжения произошло на линии электропередачи Сидима – Обор. Сегодня в 7:50 в зоне отключения находились шесть населенных пунктов: Обор, Дурмин, Сидима, Мухен, Золотой и Сукпай, однако в Оборе подачу электроэнергии удалось оперативно восстановить, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Сейчас в пяти поселках обесточенными остаются порядка 1700 домов, в которых живут около семи тысяч человек. На социально значимых объектах есть резервные источники питания. Аварийные бригады устраняют неполадки.

Обновление: к 14:00 30 октября ремонтно-восстановительные работы в районе имени Лазо завершились. Сейчас электроснабжение осуществляется в штатном режиме.

Комментарии 1

С проблемами посёлков края - всё ясно. Они повторяются и летом и зимой
А почему закрыты комментарии по теме о том как «Почти девять тысяч жителей Хабаровского края получают только ползарплаты из-за долгов за свет и тепло»? Может быть кто-то из жителей захочет прокомментировать незаконные действия Дальневосточной энергетической компании по фактам отъема денег у населения, или сообщить о нарушениях судебных органов? Корреспондентам Губернии не интересны такие факты? Или раскрытие фактов таких нарушений подорвёт основы безопасности нашего государства?
https://www.gubernia.com/news/zhkkh/pochti-devyat-tysyach-zhiteley-khabarovskogo-kraya-poluchayut-tolko-polzarplaty-iz-za-dolgov-za-svet/
САНЫЧ 31.10.2018 23:18
С проблемами посёлков края - всё ясно. Они повторяются и летом и зимой А почему закрыты комментарии по теме о том как «Почти девять тысяч жителей Хабаровского края получают только ползарплаты из-за долгов за свет и тепло»? Может быть кто-то из жителей захочет прокомментировать незаконные действия Дальневосточной энергетической компании по фактам отъема денег у населения, или сообщить о нарушениях судебных органов? Корреспондентам Губернии не интересны такие факты? Или раскрытие фактов таких нарушений подорвёт основы безопасности нашего государства? https://www.gubernia.com/news/zhkkh/pochti-devyat-tysyach-zhiteley-khabarovskogo-kraya-poluchayut-tolko-polzarplaty-iz-za-dolgov-za-svet/



CAPTCHA
Наверх