Пострадавший от взрыва дом под Хабаровском залило водой и нечистотами

Канализация

Ремонт в здании провели менее года назад.

Жильцы трехэтажного дома в поселке Корфовском Хабаровского района, где осенью прошлого года произошел взрыв газа, столкнулись с бытовыми трудностями. Подвалы двух подъездов утопают в канализационных водах, а квартиры на верхнем этаже топит во время дождей, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что в ночь на 30 октября 2015 года в доме № 12 на улице Геологов произошел взрыв газа. В результате ЧП погибли шесть человек, еще четверо получили травмы. Один из трех подъездов оказался разрушен.

После взрыва стену, которая осталась от третьего подъезда, снесли, фундамент подъезда засыпали, откос дома заделали сайдингом. Уцелевшие помещения признали пригодными для проживания, и люди вернулись в свои квартиры.

«Ремонт [после взрыва] провели плохо. Никогда не испытывали таких проблем. Обращались с жалобами в поселковую администрацию, однако ответа нет. Две недели назад приходили три человека. Походили, посмотрели и ушли», – рассказал житель дома № 12 на улице Геологов Иван Черный.

Сейчас подвалы двух сохранившихся подъездов заливает нечистотами, а в третьем подвале скапливается дождевая вода.

«Подвалы первого и второго подъезда затопило канализационными водами. Я на первом этаже живу. Представьте эти запахи. Полтора месяца уже беда такая у нас. Кроме того, из-за отсутствия сточных канав в подвал третьего подъезда стекает дождевая вода, а жителей третьего этажа заливает водой сверху – из-за трещин в кровле течет крыша», – рассказал житель дома Виктор Ободянский.
Размещено: 
1095

Комментарии 6

Сколько можно уже издеваться над людьми, куда уходят деньги,которые платят за услуги комунальные.....если комунальщики бездействуют!!!!
Msi
24.08.2016 05:46 ответить
Я направил на имя губернатора края обращение!
Виктор Цвилюк г Комсомольск-на-Амуре
24.08.2016 07:48 ответить
Убедительная просьба к правительству Хабаровского края! Не оставить без внимания обращения жителей дома № 12 по улице Геологов в поселке Корфовском.Жильцы уже не знают куда обращаться!!! Или у нас пока не случится беда, ни кто свой зад не поднимет!!! Где все службы??? Кто вообще должен за всё это бездействие отвечать????
Наталия
24.08.2016 07:53 ответить
А , что с домом происходит ?
Виктор Цвилюк г Комсомольск-на-Амуре
25.08.2016 03:21 ответить
В октябре 2015 года в доме произошел взрыв, в результате чего одного подьезда не стало, с большими жертвами(( Подьезд не стали восстанавливать, люди пережившие такое горе теперь еще страдают от бездействия всех служб!!!
Наталия
27.08.2016 10:12 ответить
После, того как ни кто не отреагировал на просьбы, жители дома сами почистили все говно, для чего тогда нам нужны службы, за котрые каждый месяц люди платят деньги, и куда смотрит наше правительство!!!
Наталия
27.08.2016 10:23 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла