Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Оставшимся без «управляек» домам Хабаровска подыскивают добросовестных коммунальщиков
Две организации ушли с рынка после жалоб жильцов.
ЖКХ 1234
Счетчики

В Хабаровске для домов, чьи управляющие компании добровольно ушли с рынка, ищут новые коммунальные организации. Что теперь ждет собственников, в эфире программы «Утро с "Губернией"» рассказал заместитель руководителя регионального центра «ЖКХ-контроль» Михаил Шереметьев.

В начале июня региональный исполком ОНФ сообщил о том, что директор УК «27 регион» и УК «Дом-Сервис» написала заявление на аннулирование лицензий этих компаний. По информации общественников, поводом для этого стали жалобы жильцов.

Как отметил гость программы, вчера ситуацию с оставшимися без управления домами обсудили на совещании в администрации города.

«Сейчас [нужно] найти ту управляющую организацию, которая будет добросовестно обслуживать эти достаточно проблемные дома. По итогам вчерашнего совещания выработан план. Также есть управляющая организация, которая будет проводить собрания с конца этого месяца. К концу июля ряд домов уже, я думаю, будет находиться в лицензии. При этом есть управляющие организации, которые сами заявились на некоторые дома. Они также будут проводить собрания, потому что впереди зимний период, подготовка домов [к холодам]», – сказал Михаил Шереметьев.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх