Олег Грабков: Я не лезу в ваше телевидение - и вы не лезьте в асфальт
Замначальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска прокомментировал ситуацию с ямочным ремонтом.
ЖКХ 9567
Олег Грабков

«Не лезть в асфальт» и самостоятельно разбираться с жалобами горожан на плохой ремонт автотрасс посоветовал журналистам заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства Олег Грабков, сообщает портал «Губерния». Корреспондент телеканала 6ТВ пыталась по телефону выяснить у чиновника, почему новое покрытие на городские дороги кладут прямо поверх луж.

Из-за плачевного состояния дорог городская администрация приняла решение начать ямочный ремонт, не дожидаясь устойчиво положительных температур. В настоящее время работы идут в разных районах краевой столицы. Хабаровчане заметили, что асфальт укладывают на мокрую поверхность – в частности, такую картину очевидцы наблюдали в районе остановки «Пограничный институт». Соответствует ли этот способ укладки асфальта технологическим нормам, журналист 6ТВ решила выяснить у замначальника управления дорог и внешнего благоустройства мэрии Хабаровска Олега Грабкова.

Олег Грабков просит не лезть в асфальт

«Ну и отвечайте, раз вам [в редакцию] жалуются – не нам же жалуются! Вам что, профессионалы звонят? Или кто-то знает, как [асфальт] надо укладывать? Лезете не в свое дело. Я не лезу в ваше телевидение – не лезьте в асфальт!» – велел корреспонденту Олег Грабков, после чего бросил трубку.

Наверх