Неизвестные «заминировали» детдом в Комсомольске-на-Амуре и потребовали 15 млн рублей

Лжетеррористы
фото: komsdd34.weebly.com

Злоумышленники, оставившие ложное сообщении об акте терроризма, объявлены в розыск.

В Комсомольске-на-Амуре неизвестные позвонили в полицию и сообщили о якобы заминированном детском доме, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на сайт komcity.ru. По словам полицейских, звонили, скорее всего, нетрезвые подростки. Молодые люди требовали 15 млн рублей, а в противном случае обещали взорвать детдом.

Городские спецслужбы экстренно выехали в детский дом № 34 на улице Ломоносова. Не обнаружив там ничего опасного, специалисты поехали в другой детдом – на Советской улице. Воспитанников и персонал эвакуировали, здание обследовал кинолог с собакой, однако никакого взрывного устройства обнаружено не было.

В настоящее время злоумышленники разыскиваются за ложное сообщение об акте терроризма. 

Напомним, аналогичный случай произошел в Комсомольске-на-Амуре в апреле прошлого года. Тогда подростки «заминировали» школу и требовали миллион долларов, за что отправились на общественные работы.

Размещено: 
795

Комментарии 2

Не чему удивляться! Работать людям не где! Доходов никаких,вот и ищут способы пополнения карманов! Правители сами виноваты! Потому нужен социализм! Предлогайте люди работу с достойным заработком, а не делайте показуху каждый день!
Амур
18.03.2016 09:37 ответить
Кому ещё понадобится "минировать" детдом, кроме подростков в нём проживающих? Дети хотели повеселиться.
Вот только не понятно, почему эта статья размешена в разделе ЖКХ а не в разделе правопорядок?
serge
19.03.2016 09:52 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла