Мусорные кучи загородили выезд из гаражных боксов на улице Школьной в Хабаровске

Мусор
Мусор на улице Школьной в феврале 2016 года

В ответ на требования жильцов убрать мусор коммунальщики установили еще один контейнер.  

Жители домов на улице Школьной в Хабаровске жалуются на неубранный мусор, который загородил выезд из гаражного кооператива, сообщает портал «Губерния».

Напомним, проблема с вывозом мусора с площадки для бытовых отходов, расположенной около дома № 20 на улице Школьной, возникла в ноябре 2015 года. К февралю 2016-го, по информации жителей окрестных домов, площадь кучи отходов превысила 100 квадратных метров.

В конце февраля в ответ на жалобы людей управляющая компания установила еще один контейнер – в 12 метрах от жилых домов. Под контейнер расчистили землю и установили ограждения. Позже коммунальщики принялись за уборку скопившегося мусора, но, по словам жильцов, убрали далеко не все.

«Сначала сделали контейнер с площадкой, я аж не поверил. Потом начали убирать мусор. Когда они его немного разгребли, то обнаружили там два контейнера, которые раньше не было видно – такая сумасшедшая куча была, с горой. Но убрали не все. А новая площадка стоит в стороне, о ней люди-то толком и не знают», – сообщил один из жильцов дома № 20 на улице Школьной.

Будут ли коммунальщики вывозить остальной мусор с улицы, в управляющей компании жильцам так и не ответили. Между тем растущие помойные кучи перегородили выезд из гаражных боксов.

«Там два гаража вообще засыпали, владельцы уже их продают, так как замучились с этим бороться. У меня машина там просто не помещалась. Так проезжаешь, а вот из бокса уже не выйдешь», – добавил житель улицы Школьной.  

Размещено: 
780

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла