Хабаровских должников лишат электроэнергии

Специалисты филиала ПАО «ДЭК» – «Хабаровскэнергосбыт» в ноябре проведут масштабные отключения квартир должников от электроэнергии. Ограничение энергоснабжения коснется около трех с половиной тысяч жителей краевого центра. Общий долг хабаровчан компании составляет примерно 31 млн рублей.

Больше всего задолжали энергетикам жители Краснофлотского и Индустриального районов города. В задачи мобильных бригад будет входить не только ограничение электроэнергии, но и выявление случаев самовольного подключения. Нарушителей ждет административная, а при определенных обстоятельствах – уголовная ответственность. Отключения также будут проведены в Хабаровском районе, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ПАО «ДЭК» – «Хабаровскэнергосбыт».

Размещено: 
193

Комментарии 2

"Общий долг хабаровчан компании составляет примерно 31 млн рублей. "
А сколько из этой суммы выдумано самой компанией «Хабаровскэнергосбыт»?
Например, в моих квитанциях снова появилась некая "задолженность", хотя все квитанции оплачивались в указанном объёме, по показаниям счётчика и приписанным ОДН. Однако и этого «Хабаровскэнергосбыту» оказалось мало - придумывают какой-то "долг". ДЭК, вы чем свои фантазии на этот раз будете в суде доказывать, ведь прошлые суды про ОДН вы уже проиграли?
Заменяйте своих бездарных девочек из юр.отдела на дорогостоящих юристов. В этот раз я вас(ПАО ДЭК) жалеть не стану, - заплатите весь ущерб, включая потраченное время и необоснованные иски.
васёк
11.11.2016 14:57 ответить
Отключить и без комментариев, почему мы нормальные люди должны платить за каких-то наглых и безответственных людей??? Вы значит люди работайте, а мы такие ребятки хорошие будем жить за ваш счет. Ну это пределе наглости. Пусть сидят в темноте.
Саксонский всадник
14.11.2016 17:52 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла