Лучших исполнителей коммунальных услуг определили в Хабаровском крае

Энергетики наградили ТСЖ и управляющие компании, добросовестно исполняющие условия договора энергоснабжения.

Хабаровскэнергосбыт, филиал ПАО «ДЭК», подвел итоги  ежегодной акции «Лучший исполнитель коммунальных услуг». По итогам работы в 2015 году были определены управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы, добросовестно исполняющие условия договора энергоснабжения, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровскэнергосбыта.

Участники акции – это ТСЖ и управляющие компании, которые ведут расчеты с энергокомпанией по общедомовым приборам учета. Победители определялись по следующим критериям: выполнение условий договора энергоснабжения по своевременной оплате потребленной электроэнергии  в течение всего 2015 года, отсутствие задолженности на 1 января 2016 года, оплата текущего потребления в декабре 2015 года, а также своевременная передача показаний приборов учета и применение современных систем учета и контроля энергопотребления в доме.

На сегодняшний день 472 исполнителей коммунальных услуг  находятся в договорных отношениях с филиалом ПАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт». 112 из них выполнили условия акции и стали победителями и лауреатами. 88 компаний предоставляют свои услуги жителям многоквартирных домов  Хабаровска и  Хабаровского района, 18 – Советско-Гаванского, 4 – Комсомольского, 1 – Ванинского  и 1 Солнечного районов. По итогам работы в 2015 году главные призовые места заняли компании Хабаровска:  первое место досталось ТСЖ «Холмское», второе место – ТСЖ «Соната», а третье место разделили между собой ООО «ДПК» и ООО «Магнит».

Акция «Лучший исполнитель коммунальных услуг» на территории Хабаровского края проводится в третий раз. Список всех победителей доступен на сайте ПАО «ДЭК»

 

Размещено: 
695

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла