Компания «Хабаровсккрайгаз» сменила название

Газовая конфорка

Такое решение было принято на общем собрании акционеров.

Компания «Хабаровсккрайгаз» переименована в «Газпром газораспределение Дальний Восток», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу газораспределительной организации. Государственная регистрация изменений в учредительных документах ОАО «Хабаровсккрайгаз» завершилась 6 июля 2015 года.

Решение о переименовании было принято на очередном общем собрании акционеров ОАО «Хабаровсккрайгаз», которое состоялось 25 июня 2015 года.

Задача компании «Газпром газораспределение Дальний Восток» – газоснабжение потребителей в четырех регионах Дальнего Востока: в Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, а также в Сахалинской области.

Смена наименования не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе газораспределительной компании, прежними остаются права и обязанности акционерного общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Все реквизиты компании, юридический и фактический адреса также остаются без изменений.

Размещено: 
1064

Комментарии 4

Какая важная новость то! Все обязательно должны быть в курсе. Губа, да у тебя кризис!
Геннадий
09.07.2015 02:00 ответить
вообще информация - это далеко не обязательно новость. например, УК РФ совсем не новость, но информировать о его содержании многих периодически приходится. так и тут - кто-то по следующим квитанциям за газ начнет возникать и орать, как геннадий, а кто-то уже в курсе, потому что газовики всех проинформировали. но сруну фкаментах это невдомек.
пиндадий
09.07.2015 19:44 ответить
Ну всё, теперь обычный работник проверяющий и обслуживающий газовые плиты в квартирах на вопрос "Ты где работаешь?" - может гордо отвечать -"В Газпроме!" )
Букашкин
09.07.2015 02:11 ответить
вот это я понимаю.хочется порадоваться за сотрудников значит у них-"Мечты сбываются"надо срочно идти к ним работать.
09.07.2015 03:02 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла