Из-за ремонта теплосетей в центре Хабаровска перекроют движение транспорта
Ограничения начнут вводить с этой недели.
ЖКХ 2030

Несколько центральных улиц Хабаровска окажутся частично перекрыты из-за подготовки тепломагистралей к зиме. В период с 21 по 30 июня ограничение коснется Амурского бульвара, Серышева и Калинина, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровской теплосетевой компании (филиал АО «ДГК»).

«Сроки перекрытия дорог мы стараемся максимально сократить и сместить их на выходные дни, когда движение транспорта в городе не такое плотное. В период закрытия проезда специалисты произведут замену участков трубопроводом, пролегающих под дорожным полотном», – рассказал директор ХТСК Сергей Нехороших.

С 21:00 21 июня до 24:00 23 июня будет полностью прекращено движение транспорта по улице Серышева в районе перекрестка со Шмидта. Заехать на Шмидта можно будет со стороны Джамбула.

С 21:00 28 июня по 24:00 30 июня для проезда закроют участок дороги в районе дома № 35 на Амурском бульваре.

Кроме того, с 21:00 28 июня по 24:00 30 июня планируется перекрыть движение в районе дома № 8 на улице Калинина.

В ХТСК уточнили, что всего за летнюю ремонтную кампанию энергетики собираются заменить в Хабаровске около семи километров тепломагистралей большого диаметра и проложить новую теплотрассу от котельной в Волочаевском городке до строящегося детского спортивного центра в Черепичном переулке. Работы обойдутся предприятию в 566 млн рублей.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх