«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
Энергетики назвали даты майских отключений воды во всех районах Хабаровска
Гидравлические испытания тепловых сетей будут идти почти весь следующий месяц.
ЖКХ 4666

Специалисты «Хабаровской теплосетевой компании» (филиал АО «ДГК») со 2 мая приступают к гидравлическим испытаниям тепловых сетей. Опрессовка трубопроводов будет проходить в четыре этапа, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ХТСК.

Первый этап намечен на период со 2 по 6 мая. Отключения затронут дома, находящиеся в зоне ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3. В этот период горячую воду отключат на территории от ТЭЦ-1 до стадиона «Динамо», частично на улицах Краснореченской, Слободской, Волочаевской, Пушкина, а также в Авиагородке, Матвеевке и Тополево.

Второй этап запланирован на период с 10 по 12 мая. В это время испытания на прочность будут проходить трубопроводы ТЭЦ-2. Без горячего водоснабжения останутся жители Кировского (в границах улиц Джамбула, Истомина, Тихоокеанской, Металлистов и Амурского бульвара) и Центрального районов (в границах Амурского бульвара, улиц Шеронова и Ленина от площади Блюхера до улицы Шевченко).

Третий этап пройдет с 15 по 19 мая. Горячей воды не будет в домах, находящиеся в зоне ТЭЦ-3 – это Краснофлотский район, частично Центральный (в границах улиц Ленинградской и Шеронова, а также в границах Амурского и Уссурийского бульвара) и Кировский районы (в границах улиц Джамбула, Шелеста, Воронежской, Ленинградской и Амурского бульвара). Также в этот период горячей воды не будет в Железнодорожном районе. Исключение составят улицы Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская и район ДОСов – они будут обеспечены горячим водоснабжением от ТЭЦ-1.

Четвертый этап назначен на период с 22 по 26 мая. В это время будут проводиться гидравлические испытания трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-1. Без горячего водоснабжения временно останутся потребители Индустриального и частично Центрального районов. В последнем случае речь идет о домах, расположенных в границах улиц Ленина (от площади Блюхера до Ленинградской по четной стороне), Гамарника (четная сторона), Слободской и Пушкина (до Карла Маркса). Горячей воды в этот период не будет и на некоторых улицах Железнодорожного района, а точнее на Аэродромной, Целинной, Костромской, Геодезической, Промывочной, Шмаковской и в ДОСах. В Хабаровском районе без горячей воды останутся потребители из сел Ильинка и Ракитное. 

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх