«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
Движение транспорта в хабаровском микрорайоне Пятая площадка ограничат из-за ремонта коллектора
Реконструкция канализационной сети начнется 25 апреля и продлится до конца лета.
ЖКХ 616
Трубы

С конца апреля и практически до сентября в хабаровском микрорайоне Пятая площадка будут ремонтировать канализационную сеть. Из-за этого планируется частичное перекрытие дорог на Узловой и Центральной улицах, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию МУП «Водоканал».

Ремонтом канализационной сети на Пятой площадке займется подрядчик – ООО «Строительные новые технологии». Работы проведут открытым способом, со вскрытием грунта.

Во время первого этапа, с 25 апреля по 23 мая, будет перекрыта дорога на Центральной улице в районе дома 7/1. С 30 апреля по 20 мая перемещение транспорта частично ограничат по правой стороне улицы Узловой (по ходу движения) в сторону Краснореченской.

Далее, с 24 мая по 31 июля, дорогу на Центральной от дома № 14 до дома № 4 полностью закроют для машин. Кроме того, с 24 мая по 13 июня частично ограничат движение на Узловой улице по правой стороне по ходу движения от Краснореченской.

Третий этап ремонта продлится с 1 по 29 августа. Запрет на движение транспорта коснется участка от дома № 2 до дома № 4 на Центральной улице.

Схемы ограничения и перекрытия движения доступны на сайте Водоканала.

Комментарии 2

хм. идея. а можно просто всю пятую площадку окружить коллектором и ремонтировать его вечно?
только сначала поставить там телевизор и пустить "бумера" и "бригаду", чтобы никто из местных не остался снаружи огороженной зоны.
через сто лет посмотреть, вымрут они или просто волосами покроются обратно.
10.04.2019 10:05
хм. идея. а можно просто всю пятую площадку окружить коллектором и ремонтировать его вечно? только сначала поставить там телевизор и пустить "бумера" и "бригаду", чтобы никто из местных не остался снаружи огороженной зоны. через сто лет посмотреть, вымрут они или просто волосами покроются обратно.


Дядя, ты дурак?
Ты еще скажи, что из-за ремонта жители в изоляции будут.
Или не ремонтировать, пусть в фекалиях тонут?
15.04.2019 10:11
Дядя, ты дурак? Ты еще скажи, что из-за ремонта жители в изоляции будут. Или не ремонтировать, пусть в фекалиях тонут?



CAPTCHA
Наверх