Движение по улице Запарина в Хабаровске перекрыли из-за порыва теплотрассы

Порыв теплотрассы на Запарина

Ремонтные работы продлятся как минимум до завтрашнего утра. 

В центре Хабаровска ликвидируют последствия порыва теплотрассы. Повреждение трубопровода на улице Запарина было обнаружено в ходе подготовки к гидравлическим испытаниям в зоне ТЭЦ-2, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровской теплосетевой компании (филиал АО «ДГК»).  

Согласно постановлению мэра Хабаровска, движение транспорта по улице Запарина в районе дома № 53 будет перекрыто до 8:00 9 сентября.

Сейчас ремонтная бригада устраняет повреждение тепломагистрали. Для ликвидации порыва отключено горячее водоснабжение у потребителей Центрального района в границах: Уссурийский бульвар – улица Шеронова – улица Ленина (от площади Блюхера до улицы Шевченко), частично горячее водоснабжение отключено у потребителей Индустриального района – в Прибрежном микрорайоне от улицы Гамарника до улицы Блюхера.

Размещено: 
1232

Комментарии 4

Почему под статьями со Шпортом нет комментариев? Разрешите такую функцию, при их поддержке на выборах неужели они могут чего то бояться)))
Корреспондент классный)) человек-праздник, если он будет брать интервью у ночных упырей половина трезветь будет мгновенно))
Саня
09.09.2015 02:14 ответить
Ага, и проводок на ухе как у агента Смита
Аноним
09.09.2015 05:51 ответить
Проезжала вчера утром по Запарина - на перекрестке с Ленина стоят ограждения, их подвинули и все-равно проезжают.. поэтому-то и попадают в такую пробку.. и да, газон жаль.
BuldO_oZer
10.09.2015 00:08 ответить
Перед спуском с ленина, еще вечером до, стояли знаки что там тупик со стрелками объезда! Это, господа, элементарная людская тупость...
Александр
10.09.2015 09:48 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла