ДЭК обесточила объекты Дальспецстроя в Хабаровске

Без электричества остались стройки на Бондаря, Льва Толстого и Павла Морозова.

ПАО «ДЭК» полностью отключило от электроэнергии 12 строящихся объектов в  Хабаровске. Застройщик, ФГУП «ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России», задолжал энергетикам 7,8 млн рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу филиала ДЭК –Хабаровскэнергосбыт.

Дальспецстрой, по данным ДЭК, нарушает условия договора энергоснабжения с марта этого года. Поэтому 14 июля энергетическая компания направила руководству предприятия уведомление о намерении ограничить подачу электроэнергии с 25 июля.

Так как потребитель не погасил задолженность, ПАО «ДЭК» полностью обесточило строящиеся объекты, в том числе второй этап жилого дома № 1 на улице Бондаря, жилой комплекс на улице Льва Толстого, несколько жилых домов на улице Павла Морозова. Также энергоснабжения лишились несколько социально-бытовых объектов ЖК на Бондаря и стройплощадки торгового центра на Павла Морозова.

Энергоснабжение этих объектов будет полностью восстановлено после урегулирования вопроса об оплате всей суммы задолженности.  

Ключевые слова: ДЭК
Размещено: 
594

Комментарии 1

мда, ситуация конечно неоднозначная. С одной стороны надо платить вовремя, но с другой стороны это дольщики, рабочие, сами объекты. Скорейшего вам урегулирования вопросов в этой связи.
Дарья Зиминова
01.08.2016 20:20 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла