Часть поселка Хор осталась без холодной воды из-за коммунальной аварии

Кран

По словам местных жителей, воду отключили еще в конце января. Точная дата завершения ремонтных работ неизвестна.

Подача холодной воды приостановлена в 15 домах поселка Хор Хабаровского края, сообщила корреспонденту портала «Губерния» жительница населенного пункта Галина Баженова. В управляющей компании пояснили, что причиной отключения стал порыв на водоводе, который случился из-за изношенности сетей.

«Холодную воду у нас отключили 30 января. Вынуждены приобретать бутилированную, потому что подвоз не осуществляется. Жаловались на ТЭЦ, в управляющую компанию. Там отвечают, что занимаются проблемой. Однако рабочих мы увидели только сегодня», – рассказала Галина Баженова.

По словам местной жительницы, в настоящее время холодной воды нет в домах на двух улицах – Советской и Заводской.

В управляющей компании «Новатор», обслуживающей этот участок, сообщили, что водоснабжение отключали лишь на время проведения работ. Официально холодная вода отсутствовала только один день – 5 февраля.

«Воды нет на верхних этажах многоквартирных домов. Останавливали две улицы – Советскую и Заводскую. Полностью в поселке водоснабжение не отключали. Подвоз воды осуществляется только по выходным дням. Когда закончится ремонт – неизвестно. Конкретную дату никто не сможет назвать. Будем искать порыв», – сообщила диспетчер ООО «УК Новатор».

Размещено: 
547

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла