За неделю до старта сезона «СКА-Энергия» заявила только 9 игроков

футбольный клуб "СКА-Энергия"
иллюстрация: logo-football.ru

Армейцы оформили документы на вратаря, трех защитников, трех полузащитников и двух нападающих. 

Для участия в первенстве Футбольной национальной лиги хабаровский клуб «СКА-Энергия» заявил девятерых игроков, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт ФНЛ. В заявку вошли вратарь Антон Козорез, защитники Антон Купчин, Павел Мочалин и Михаил Попов, полузащитники Заурбек Комболов, Василий Плетин и Максим Трусевич, нападающие Василий Кармазиненко и Владислав Никифоров.

27 июня хабаровчане провели очередной контрольный матч. Как сообщается на официальном сайте команды, в Новороссийске она обыграла клуб «Черноморец» со счетом 1:0. Автор единственного забитого мяча не раскрывается, так как дальневосточники еще не сформировали команду.

«У нас много игроков на просмотре, пока еще не определились с составом. Я доволен, как они отработали, результат меня не волнует. Самое главное – отдача и как выполняются те установки, которые даются перед игрой», - заявил главный тренер «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас в интервью официальному каналу ФК «Черноморец».

Заявочная кампания завершится в полночь 1 сентября. Первый матч нового сезона футболисты «СКА-Энергии» проведут в это воскресенье: во Владивостоке они сыграют против «Луча-Энергии». 

Размещено: 
631

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла