Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Восемь наград привезли хабаровские спортсмены со Спартакиады молодежи России
Среди медалистов – прыгун в высоту Даниил Цыплаков, который будет представлять край на чемпионате Европы. 
Спорт 799
Спартакиада молодежи России
фото: mordovmedia.ru

Хабаровчанин Даниил Цыплаков стал золотым призером Спартакиады молодежи, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на краевое министерство спорта и молодежной политики. Финальные соревнования по легкой атлетике проходили в Саранске с 1 по 3 августа. В секторе для прыжков в высоту хабаровчанин показал результат 2,33 метра. Это на один сантиметр выше, чем в конце июля на чемпионате России, где 21-летний Цыплаков также завоевал золотую медаль. Следующим турниром для дальневосточного спортсмена станет чемпионат Европы по легкой атлетике, который пройдет в швейцарском Цюрихе с 12 по 17 августа. Хабаровский край там будет представлять и Екатерина Конева, которая поборется за медали в тройном прыжке.

На соревнованиях в Саранске двум хабаровским легкоатлетам удалось завоевать по две медали. Артем Примак был лучшим в тройном прыжке и занял второе место в прыжках в длину. Яна Погодичева победила в метании диска и стала второй в толкании ядра.

В число призеров вошел и женский квартет из Хабаровска – девушки заняли третье место в эстафете 4х400м. Дмитрий Сорокин показал второй результат в тройном прыжке, а Никита Талаев выиграл в беге на 400 метров с барьерами. 

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх