Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Теннисный комплекс собираются построить в хабаровском парке «Динамо»
Согласно проекту, на территории будут работать крытые, открытые и пляжные корты, кафе и тренажерный зал.
Спорт 921
Теннисистка

В хабаровском парке «Динамо» может появиться теннисный комплекс – построить его планирует группа компаний «Содружество». Начальные инвестиции в проект составят около 60 млн рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Открытый город».

Идею на совете по предпринимательству при мэре Хабаровска представил директор «Содружества» Владимир Царапкин. По его словам, теннисный комплекс будет включать пять крытых кортов с административным зданием, а также четыре открытых грунтовых и три пляжных корта. Последние также предлагается использовать как площадки для волейбола. Кроме того, в комплекс войдут детская площадка и воркаут-зона.

На территории административного комплекса разместят раздевалки с душевыми, тренерскую, «спорткафе» с кухней и летней террасой, с которой можно будет смотреть на корты, а также спортивный магазин, тренажерный зал и зал для совещаний. По словам Царапкина, территорию комплекса сделают доступной для инвалидов.

По словам участников совета по предпринимательству, площадка, где собираются построить комплекс, находится не в ведении города. Несмотря на это, совет готов помочь в реализации проекта.

Напомним, что в течение нескольких лет в парке «Динамо» идет реконструкция. Очередной этап работ отложили до 2020-го.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх