Сюрпризы ждут хабаровчан на матче «СКА-Нефтяник» – «Енисей»
По словам пресс-атташе клуба, 18 ноября в «Ерофей-арене» болельщики смогут не только поддержать хоккеистов, но и принять участие во флешмобах.
Спорт 1781
"СКА-Нефтяник"
Фото: vk.com/skabandy

В воскресенье, 18 ноября, хабаровские любители хоккея с мячом наконец-то смогут посетить домашнюю игру «СКА-Нефтяника». По словам пресс-атташе клуба Виталия Афанасьева, сезон в краевой столице начинается как никогда поздно, зато сразу с серьезного противостояния – соперником хабаровчан станет красноярский «Енисей». Готов ли «СКА-Нефтяник» к игре, представитель клуба рассказал в эфире программы «Утро с "Губернией"».

«Скажу честно, последний раз [так поздно начинали сезон в Хабаровске] восемь лет назад, когда мы еще играли на стареньком стадионе. Получилось так, что в этот раз мы остались без кубковых матчей, которые решили проводить в западной части страны, и вот такое очень долгое ожидание получилось. И в итоге, слава богу, наконец-то сезон к нам приходит», – поделился Виталий Афанасьев.

Как отметил пресс-атташе «СКА-Нефтяника», на выезде команда показала себя очень достойно.

«Команда успешно стартовала: четыре победы в четырех матчах гостевых. Очень непростой был выезд, но тем не менее – стопроцентный результат. И, конечно, я думаю, что команда находится в хорошем таком тонусе ввиду того, что к нам приезжает "Енисей". Соперник очень сильный, но мы его обыгрывали, в частности, не так давно – в марте этого года в финале чемпионата страны, так что мы все очень надеемся на то, что эта традиция будет продолжена», – добавил гость программы.

Матч «СКА-Нефтяник» – «Енисей» начнется в «Ерофей-арене» в 15:00, но пресс-атташе клуба посоветовал болельщикам подойти пораньше, чтобы успеть к торжественному открытию – в 14:45. Виталий Афанасьев пообещал болельщикам флешмобы, сюрпризы и подарки.  

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх