«СКА-Нефтяник» взял верх над кемеровским «Кузбассом» в Хабаровске
Обладатели Суперкубка России продолжили победную серию в регулярном чемпионате страны.
Спорт 662
СКА-Нефтяник - Кузбасс
фото: skabandy.ru

В понедельник, 7 января, хабаровский «СКА-Нефтяник» на льду арены «Ерофей» одолел кемеровский «Кузбасс»: игра закончилась со счетом 10:7 в пользу хозяев, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу дальневосточного клуба.

Кемеровская команда прибыла в Хабаровск после серии из пяти поражений и попыталась прервать череду неудач. «Кузбасс» не стал отсиживаться в обороне, предложив армейцам скоростной атакующий хоккей. Хабаровчане долго входили в игру и «раскачались» лишь к середине первого тайма, однако всего за 13 минут им удалось четырежды поразить ворота соперников и создать себе задел в три мяча. Впрочем, разгрома не последовало: под занавес тайма кемеровчане сократили отставание до минимума.

Сибиряки продолжили атаку и после перерыва. В середине тайма армейцы смогли менее чем за четыре минуты забить в ворота «Кузбасса» три мяча, после чего счет стал 9:5 в пользу хозяев, но затем дальневосточники вновь позволили соперникам сократить отставание. Лишь десятый мяч, забитый армейцами в финале встречи, окончательно «успокоил» гостей.

В четверг, 10 января, «СКА-Нефтяник» проведет очередную домашнюю игру – соперником хабаровчан станет новосибирский «Сибсельмаш».

Напомним, что 4 января хабаровский «СКА-Нефтяник» в третий раз стал обладателем Суперкубка России по бенди.

Наверх