Сергей Фельдман об уходе из «СКА-Энергии»: Причины чисто психологические

Сергей Фельдман
фото: 1fnl.ru

По словам бывшего исполнительного директора клуба, с нынешним руководством у него остались хорошие отношения.

Сергей Фельдман объяснил причину своего ухода с должности исполнительного директора хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия», сообщает портал «Губерния». По словам Фельдмана, для него настало время «что-то пересмотреть».

Согласно информации на официальном сайте клуба, заявление с просьбой расторгнуть трудовой договор по собственному желанию поступило от Сергея Фельдмана вчера, 18 апреля. Руководство клуба удовлетворило его просьбу.

Сам Фельдман объясняет свой уход психологическими причинами.

«Настал такой период. Знаете, когда 11 лет руководишь клубом и остаешься не у дел, наверное, нужно что-то пересмотреть и постараться какие-то новые высоты взять. Тем более что опыта много, – сказал Сергей Фельдман. – Уже есть предложения и, думаю, еще будут. Вероятно, останусь в спорте, в футболе. С нынешним руководством остались хорошие отношения. Это моменты чисто психологические».

Напомним, что Сергей Фельдман был приглашен в ФК «СКА-Энергия» на должность заместителя генерального директора по общим вопросам в 2004 году. Через год, в сезоне 2005 года, он стал генеральным директором клуба, а в феврале 2016 года перешел на должность исполнительного директора.

Размещено: 
1425

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла