Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Полицейские Хабаровска вышли на боксерский ринг
Первый турнир по боксу среди работников силовых ведомств состоялся в краевой столице. Принять в нем участие мог каждый сотрудник независимо от должности и звания, но надеть боксерские перчатки разрешили только спортсменам с безупречным здоровьем.
Спорт 1080
Медали

У одного из сотрудников врачи выявили высокую температуру и признаки ОРВИ, сообщает портал "Губерния". Он оказался самым опасным противником - инфекция может распространиться на всех спортсменов.

Шансов попасть в финал больше у тех, кто имеет спортивный разряд в этом виде спорта. Один из победителей в своей весовой категории, Александр Горбачев, даже выступал в сборной России.

О том, что соревнования ведомственные, напоминали только так называемые "ринг герлз": традиционные выходы в купальниках были заменены дефиле в парадной форме. Из 56 участников в финал вышли 20 человек. Как и в профессиональном спорте, они боролись за золото, серебро и бронзу. От руководства их ожидал еще дополнительный бонус. За первое место будет телевизор, за второе - музыкальный центр, за третье - микроволновка. Предусмотрены призы за волю к победе и за лучшую технику. Организаторы турнира не исключают, что сделают боксерский турнир ежегодным.

 

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх