Полицейские Хабаровска вышли на боксерский ринг

Медали

Первый турнир по боксу среди работников силовых ведомств состоялся в краевой столице. Принять в нем участие мог каждый сотрудник независимо от должности и звания, но надеть боксерские перчатки разрешили только спортсменам с безупречным здоровьем.

У одного из сотрудников врачи выявили высокую температуру и признаки ОРВИ, сообщает портал "Губерния". Он оказался самым опасным противником - инфекция может распространиться на всех спортсменов.

Шансов попасть в финал больше у тех, кто имеет спортивный разряд в этом виде спорта. Один из победителей в своей весовой категории, Александр Горбачев, даже выступал в сборной России.

О том, что соревнования ведомственные, напоминали только так называемые "ринг герлз": традиционные выходы в купальниках были заменены дефиле в парадной форме. Из 56 участников в финал вышли 20 человек. Как и в профессиональном спорте, они боролись за золото, серебро и бронзу. От руководства их ожидал еще дополнительный бонус. За первое место будет телевизор, за второе - музыкальный центр, за третье - микроволновка. Предусмотрены призы за волю к победе и за лучшую технику. Организаторы турнира не исключают, что сделают боксерский турнир ежегодным.

 
Размещено: 
866

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла