Почетный гражданин Хабаровска Иван Скобрев нашел новую работу в Москве
Бывший конькобежец устроился в хоккейный клуб.
Спорт 1127
Иван Скобрев
фото: vk.com

Хабаровский конькобежец Иван Скобрев, чемпион мира и призер Олимпийских игр, сейчас работает в московском хоккейном клубе «Динамо», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в феврале этого года Иван Скобрев объявил о завершении спортивной карьеры. Тогда он не исключал, что займется тренерской работой. Тем не менее уже в начале апреля спортсмен подал заявку на участие в предварительном голосовании «Единой России» (праймериз), однако не вошел в финальный список кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва от Хабаровского края.

Накануне стало известно, что Иван Скобрев работает с детьми в системе хоккейного клуба «Динамо».

«Последние два месяца я работаю тренером в системе хоккейного клуба "Динамо" с детьми всех возрастов. Очень много для себя узнал за это время и вижу, какие моменты нужно обязательно подтягивать детям, получаю колоссальное удовольствие от работы с ребятами, – отметил Иван Скобрев. – В "Динамо" тренируется и мой сын. Я несколько месяцев ходил на его занятия и не очень понимал, почему происходят те или иные тренировки. Потом у меня состоялся разговор с генеральным директором хоккейного клуба Андреем Николаевичем Сафроновым, он предложил принять участие в тренировочном процессе. Сейчас мы со специалистами достигли понимания, что можем улучшить».

Наверх