Новый наставник «СКА-Хабаровска» назвал главный минус команды
Сергей Передня просмотрел игры хабаровчан после зимней паузы, побывал на тренировке и сделал первые выводы.
Спорт 1837
Сергей Передня
фото: fcska.ru

Новый главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Передня прилетел в дальневосточную столицу. В интервью пресс-службе клуба он рассказал о первых впечатлениях от команды и стадиона, а также о ближайших планах, сообщает портал «Губерния».

Тренер отметил, что с самолета сразу отправился в клуб.

«Пока что еще не успел все осмотреть, но сразу хочу сказать, что очень заметны положительные изменения на стадионе: раздевалки, конференц-зал, просмотровая – все сделано в европейском стиле. Думаю, работать здесь сейчас очень комфортно. Также понравился новый тренажерный зал, – говорит Сергей Передня. – Первые впечатления о команде положительные. На сегодняшней тренировке, за которой я пока что просто наблюдал, все ребята работали активно и с желанием».

Специалист отсмотрел все матчи армейцев, сыгранные после зимней паузы.

«Главный минус – команда не может забить. Видно, что ребята стараются, есть подходы, но в завершающей стадии что-то не получается. К плюсам могу отнести то, что на поле не было равнодушных», – рассказал главный тренер «СКА-Хабаровска».

Как правило, команды под руководством Передни «проповедуют» атакующий футбол, однако резких изменений в СКА он не планирует.

«На данном этапе нам тяжело будет сильно перестраивать игру команды на какой-то сильно атакующий стиль, и каких-то глобальных новшеств я пока вводить не собираюсь», – резюмировал наставник.

Напомним, что о назначении нового главного тренера армейцев стало известно в минувший вторник. Предшественник Сергея Передни Ринат Билялетдинов покинул пост 31 марта, сразу после игры вничью с «Ахматом» в Грозном.

Следующий матч хабаровчане проведут на домашнем поле 7 апреля. Их соперником станет пермский «Амкар».

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх