Новый логотип хабаровского ХК «Амур» утвердит губернатор Шпорт

Новый сезон хоккеисты начнут в новой форме.

В ходе открытого голосования жители Хабаровского края выбрали новую символику клуба. 

Хоккейный клуб «Амур» в ближайшее время обзаведется новым логотипом, сообщает портал «Губерния». Открытое голосование завершилось в минувшие выходные. В разработке символики принимали участие все желающие. Самые удачные варианты выставили на голосование. В первом туре было восемь версий логотипа, два из них практически сразу вышли в лидеры: медведь с клюшкой в лапах и тигр.

Варианты логотипа ХК "Амур"

На втором этапе голосование шло за одну из этих эмблем, большинство голосов набрал тигр. По словам креативного директора хоккейного клуба «Амур» Марии Егоровой, сейчас началась работа с автором логотипа, набравшего наибольшее количество голосов.

«Выявился лидер, с ним сейчас идет работа по доработке логотипа: изменение, адаптация цветов под форму. У нас основные цвета сине-белые, отказываться от них мы не собираемся. Единственное, что может быть изменено – это насыщенность синего цвета. Оранжевый тоже может измениться. Сейчас идет работа с дизайнером по поводу различных вариантов. Окончательный макет будет зависеть от того, какой крой формы будет предложен», - сказала Мария Егорова.

После того как логотип будет доработан и согласован с председателем попечительского совета Вячеславом Шпортом, документы передадут в КХЛ. Мария Егорова добавила, что новый сезон хоккеисты начнут в новой форме.

Как ранее сообщал портал «Губерния», руководство команды решилось на смену логотипа по многочисленным просьбам болельщиков. Предыдущий был принят в 2005 году и с тех пор глобальных изменений не претерпевал. За последние 20 лет это пятое усовершенствование эмблемы. Самим болельщикам выбор доверили впервые.

Размещено: 
1636

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла